我想问一个电影中的人物

1个回答
摘要 您想问什么人物
咨询记录 · 回答于2023-01-02
我想问一个电影中的人物
您想问什么人物
就是电影中这个人物
看着像是《哥,你好》这部电影
就是这个人物是谁啊可以查询到吗
这个人是常远剧中角色是小伍
《哥,你好》是由张栾执导,马丽、常远、魏翔领衔主演,贾冰、黄允桐、韩彦博、张一鸣主演的喜剧片,于2022年9月9日上映。
该片讲述了与父亲老伍(魏翔 饰)终年不合的小伍(常远 饰)阴差阳错回到80年代,意外搅黄了父亲与母亲大陆(马丽 饰)的初次相遇。为了纠正这个错误,他想尽办法一次次重返过去,鼓励老妈追老爸,让人啼笑皆非的闹剧不断上演。
是他吧,您可以找一下这个电影看一下,这个电影还是非常好看的