二手车过户首次投保有什么区别

1个回答
摘要 您好,二手车过户首次投保过户后,购买强险只能按照首次购买付费。首次投保没有优惠。去二手车市场的时候,要多去几趟,耐心的考察车况,店铺信誉度,是否能给我们保障,尽量挑选那些大店面,他们对于车况和售后都有保证,同时一定要以车况为准,而不是一味的价格低才是首要条件。
咨询记录 · 回答于2022-10-22
二手车过户首次投保有什么区别
您好,二手车过户首次投保过户后,购买强险只能按照首次购买付费。首次投保没有优惠。去二手车市场的时候,要多去几趟,耐心的考察车况,店铺信誉度,是否能给我们保障,尽量挑选那些大店面,他们对于车况和售后都有保证,同时一定要以车况为准,而不是一味的价格低才是首要条件。
二手车过户后首次投保不选择新车过户首次投保可以投保吗
车险不过户重新购买是不可以的,如果车险不过户重新购买的话,那么会显示重复投保,只有等到原车险过期,保单失效之后才能再重新买车险,或者是原车主退保,新车主才能重新购买车险否则只能将车险过户之后,新车主再续保。
我的意思是过户后不选择车子过户能不能直接购买保险
当然是可以的。
原车主已经选择退保了
那会不会出现赔付问题呢
车险退保后就无法得到保障,如果没有及时投保新的车险,若发生交通事gu,车主需要自行承担一切责任和损失。
频繁出现车险退保,容易被保险公司拉入hei名单,后续购买车险会存在难度。
没有我是买个二手车如果按照首次投保很贵,原车主只有一个交强险,我现在要买商业
可以的,买shang业也是可以的