求歌名是F开头的英文歌

1个回答
摘要 1)《Feel Good》歌曲简介:美国流行男歌手GOLDHOUSE演唱单曲《FeelGood》。2)《Fighter》歌曲简介:《Fighter》是美国流行女歌手克里斯蒂娜·阿奎莱拉演唱的歌曲。该曲被收录在克里斯蒂娜·阿奎莱拉于2002年10月26日发行的第四张录音室专辑《Stripped》中,并作为该专辑的第三支单曲于2003年3月13日通过美国广播唱片公司发行。2003年,该曲被选为该年NBA季后赛的宣传曲。2004年,该曲获得朱诺奖“年度最佳视频”。3)《Five Hundred Miles》歌曲简介:此曲由美国民谣歌手Hedy West创作,并于1961年率先发行在民歌三重唱The Journeymen(旅行者)的同名专辑中 ,后有日本摇滚歌神忌野清志郎改编日文版的500 miles,被松隆子和忌野清志郎本人唱过。值得注意的是,应区别于Bobby Bare的《500 miles away from home》。4)《Fight Song》歌曲简介:《Fight Song》是美国女歌手瑞秋·普拉滕演唱的歌曲,由戴夫·巴塞特、瑞秋·普拉滕完成词曲创作,乔恩·莱文担任制作人。歌曲被收录在瑞秋·普拉滕2015年EP《Fight Song》及第三张录音室专辑《Wildfire》,于2015年2月19日发行。2016年4月3日,歌曲获iHeartRadio音乐奖“最佳歌词”奖。5)《Faded》歌曲简介:《Faded》是由杰斯珀·伯根、Gunnar Greve Pettersen、艾兰·沃克、Anders Froen作词,杰斯珀·伯根、Gunnar Greve Pettersen、艾兰·沃克、Anders Froen作曲,艾斯琳·索尔海姆演唱的歌曲,收录于艾兰·沃克2015年12月4日发行的专辑《Faded》中 。2016年2月11日,艾兰·沃克推出了该曲的管弦乐版本。
咨询记录 · 回答于2022-10-27
求歌名是F开头的英文歌
歌名是F开头的英文歌:《Feel Good》歌手:Goldhouse《Fighter》歌手:Christina Aguilera《Five Hundred Miles》(《醉乡民谣》插曲)歌手:Justin Timberlake《Fight Song》歌手:Rachel Platten《Faded》歌手:Alan Walker&Iselin Solheim
1)《Feel Good》歌曲简介:美国流行男歌手GOLDHOUSE演唱单曲《FeelGood》。2)《Fighter》歌曲简介:《Fighter》是美国流行女歌手克里斯蒂娜·阿奎莱拉演唱的歌曲。该曲被收录在克里斯蒂娜·阿奎莱拉于2002年10月26日发行的第四张录音室专辑《Stripped》中,并作为该专辑的第三支单曲于2003年3月13日通过美国广播唱片公司发行。2003年,该曲被选为该年NBA季后赛的宣传曲。2004年,该曲获得朱诺奖“年度最佳视频”。3)《Five Hundred Miles》歌曲简介:此曲由美国民谣歌手Hedy West创作,并于1961年率先发行在民歌三重唱The Journeymen(旅行者)的同名专辑中 ,后有日本摇滚歌神忌野清志郎改编日文版的500 miles,被松隆子和忌野清志郎本人唱过。值得注意的是,应区别于Bobby Bare的《500 miles away from home》。4)《Fight Song》歌曲简介:《Fight Song》是美国女歌手瑞秋·普拉滕演唱的歌曲,由戴夫·巴塞特、瑞秋·普拉滕完成词曲创作,乔恩·莱文担任制作人。歌曲被收录在瑞秋·普拉滕2015年EP《Fight Song》及第三张录音室专辑《Wildfire》,于2015年2月19日发行。2016年4月3日,歌曲获iHeartRadio音乐奖“最佳歌词”奖。5)《Faded》歌曲简介:《Faded》是由杰斯珀·伯根、Gunnar Greve Pettersen、艾兰·沃克、Anders Froen作词,杰斯珀·伯根、Gunnar Greve Pettersen、艾兰·沃克、Anders Froen作曲,艾斯琳·索尔海姆演唱的歌曲,收录于艾兰·沃克2015年12月4日发行的专辑《Faded》中 。2016年2月11日,艾兰·沃克推出了该曲的管弦乐版本。