乡镇可以注册商标吗

1个回答
摘要 亲,很高兴为您解答:乡镇可以注册商标的,是可以的。“镇名可以申请商标。法律上规定的是县级以上的行政区划的地名或者公众知晓的外国地名不地作为商标,所以镇名是可以注册的。
咨询记录 · 回答于2022-11-20
乡镇可以注册商标吗
亲,很高兴为您解答:乡镇可以注册商标的,是可以的。“镇名可以申请商标。法律上规定的是县级以上的行政区划的地名或者公众知晓的外国地名不地作为商标,所以镇名是可以注册的。
法律依据:《商标法》第八条 任何能够将自然人、法人或者其他组织的商品与他人的商品区别开的标志,包括文字、图形、字母、数字、三维标志、颜色组合和声音等,以及上述要素的组合都是可以注册商标的。