我和男友相隔两地,我觉得他对我不耐烦了,和他说了分手的话,然后把他删了,第二

1个回答
摘要 我是这样想的。如果你删除他有些后悔,当时有些冲动了,那可以试着和他好好聊聊,告诉他,你希望他能对你上心点,这样坦诚沟通后,他如果在乎你,爱你,是极有可能改变的。
咨询记录 · 回答于2022-06-25
我和男友相隔两地,我觉得他对我不耐烦了,和他说了分手的话,然后把他删了,第二
能具体说说情况吗?我好更好地帮到你哈之前,我们聊过,这两天他找你了吗?你把他删除后,他找你了吗?
我是这样想的。如果你删除他有些后悔,当时有些冲动了,那可以试着和他好好聊聊,告诉他,你希望他能对你上心点,这样坦诚沟通后,他如果在乎你,爱你,是极有可能改变的。
如果你觉得我回答得不够全面,可以再具体说说情况,我好更好地帮到哈~~
我删了他,第二天他用另个号码给我发了信息,隔一天我也回他了,一个星期了,我去加他,他也把我删了,是不是他真的不在乎我了?
嗯嗯,我看到了你的回复
那可能是吧。因为是你先删除的他,表明你先拒绝他,所以后来他也可能觉得你不在意他,于是他也不那么在意你了
现在你是怎么想的呢?后悔了吗?还想和他继续吗?
如果你还想和他继续,可以当面找他聊聊,说出你的真心话
因为他很可能觉得是你不在意他的,所以才删除你的
我是这样想的。你们两个人不要因为误会而分手,因为那样太可惜了
如果真的不合适,那可以分手的,但不要因为误会,或你有不甘,这样可能会后悔
所以我建议你先问问自己的内心,是怎么想的,这是关键
然后根据自己的真实想法去行动,这样就避免了后悔
嗯,其实我也是想试探一下,如果他这种做法是不喜欢我了,可我就也不在乎了,如果他是生气的话,我会珍惜,不知道他是什么意思
嗯嗯,我看到了你的回复
你只有找他好好聊聊,才能知道他的真实想法呀
可以主动联系他一次。这样的主动联系,不是卑微,是在为自己负责,避免后悔。
我们本来感情都很好,现在相隔两地,一直都是他主动找我,刚开始每天都会联系,现在三四天才会,他是工作累,压力大,我问他是不是不在乎我了?他说,人累,心也烦,我就这样把他删了,我觉得他没我了
嗯嗯,我看到了你的回复
那可能是你误会他了,他说人累心烦,很可能是说工作的事情,包括你们异地的状态,他也想早日结束异地恋呀
那这次我觉得需要你先主动一些了。
但我觉得没面子,我以为是烦我,信息又是每次都是他发来,聊不了几句又说烦,我也不知道他是什么意思
嗯嗯,我看到了你的回复
他现在渴望你的关心和支持呀。也可能是想看看你是否真的在意他,正因为以前一直是他主动,现在就要换成你主动一些了,否则他会觉得你不在意他
嗯嗯
嗯嗯,主动一些,不是没面子,而是为了这段感情,为了爱,这是有面子的事情。
已赞过