①我高二学生,16,性格有点外向,但面对自己喜欢的女孩子时,我就不知所措。我喜欢班上的一个女生,她似乎已经看出来了我喜欢她
②我们的故事:就是,我暗恋一个女生(我们高中生),但是,她似乎好像看出来了我喜欢她,我也没有表现出什么,很少主动找她,也没有专门去偷看她,就几次被她发现了,有一次,我在上学路上看到了她,我去向她打招呼,她回应了我,但我们之后尴尬了一小段时间,然后她就主动找话题跟我说,我们就聊了起来。但之后,有一次放学,我向她打招呼,她没搭理我,扭头走了,但之后她就开始偷看我,这是怎么回事啊?我真的没有表现出很大的需求感,我们都是一个班的,也没有经常找她,我们只是在放学的时候顺路而已,有时候一连好几天不说话的。(请认真看谢谢😊)
③从这之后,她就也开始偷看我,有时还会直接和我对视,但我们偶遇她又会故意无视我
④她性格中规中矩,在班上也算安静,身边也没有多少男生,有时也会跟男生闲聊
这到底是为什么?她是不是不喜欢我?只是觉得有人喜欢她有点心趣而已?请给我一个最现实的答复,谢谢了!

1个回答
摘要 您好,根据您的描述,可以肯定她也对你有好感
咨询记录 · 回答于2022-12-19
这到底是为什么?她是不是不喜欢我?只是觉得有人喜欢她有点心趣而已?请给我一个最现实的答复,谢谢了!
①我高二学生,16,性格有点外向,但面对自己喜欢的女孩子时,我就不知所措。我喜欢班上的一个女生,她似乎已经看出来了我喜欢她
②我们的故事:就是,我暗恋一个女生(我们高中生),但是,她似乎好像看出来了我喜欢她,我也没有表现出什么,很少主动找她,也没有专门去偷看她,就几次被她发现了,有一次,我在上学路上看到了她,我去向她打招呼,她回应了我,但我们之后尴尬了一小段时间,然后她就主动找话题跟我说,我们就聊了起来。但之后,有一次放学,我向她打招呼,她没搭理我,扭头走了,但之后她就开始偷看我,这是怎么回事啊?我真的没有表现出很大的需求感,我们都是一个班的,也没有经常找她,我们只是在放学的时候顺路而已,有时候一连好几天不说话的。(请认真看谢谢)
③从这之后,她就也开始偷看我,有时还会直接和我对视,但我们偶遇她又会故意无视我
④她性格中规中矩,在班上也算安静,身边也没有多少男生,有时也会跟男生闲聊
①我高二学生,16,性格有点外向,但面对自己喜欢的女孩子时,我就不知所措。我喜欢班上的一个女生,她似乎已经看出来了我喜欢她
这到底是为什么?她是不是不喜欢我?只是觉得有人喜欢她有点心趣而已?请给我一个最现实的答复,谢谢了!
④她性格中规中矩,在班上也算安静,身边也没有多少男生,有时也会跟男生闲聊
③从这之后,她就也开始偷看我,有时还会直接和我对视,但我们偶遇她又会故意无视我
为什么你觉得她喜欢我?
①我高二学生,16,性格有点外向,但面对自己喜欢的女孩子时,我就不知所措。我喜欢班上的一个女生,她似乎已经看出来了我喜欢她
你说她没得到我的回应?你从哪里看出来了她主动向我示好?
④她性格中规中矩,在班上也算安静,身边也没有多少男生,有时也会跟男生闲聊
③从这之后,她就也开始偷看我,有时还会直接和我对视,但我们偶遇她又会故意无视我
②我们的故事:就是,我暗恋一个女生(我们高中生),但是,她似乎好像看出来了我喜欢她,我也没有表现出什么,很少主动找她,也没有专门去偷看她,就几次被她发现了,有一次,我在上学路上看到了她,我去向她打招呼,她回应了我,但我们之后尴尬了一小段时间,然后她就主动找话题跟我说,我们就聊了起来。但之后,有一次放学,我向她打招呼,她没搭理我,扭头走了,但之后她就开始偷看我,这是怎么回事啊?我真的没有表现出很大的需求感,我们都是一个班的,也没有经常找她,我们只是在放学的时候顺路而已,有时候一连好几天不说话的。(请认真看谢谢)
不是知道,我没有告诉她我喜欢她,但是是她似乎看出来了我喜欢她。我们两个现在处境非常尴尬,因为上一次她没有理我,放学时我和她偶遇,我向她说拜拜,她没理我,转头走了
这到底是为什么?她是不是不喜欢我?只是觉得有人喜欢她有点心趣而已?请给我一个最现实的答复,谢谢了!
我们俩关系都不熟,连QQ好友都不是,我只是想知道她是怎么看待我的,是不喜欢,但是觉得有人喜欢她,所以才对我有点心趣,偷看我。还是也喜欢我,但是,如果她也喜欢我,就应该不会那么冷漠了,应该也会主动找我
③从这之后,她就也开始偷看我,有时还会直接和我对视,但我们偶遇她又会故意无视我
②我们的故事:就是,我暗恋一个女生(我们高中生),但是,她似乎好像看出来了我喜欢她,我也没有表现出什么,很少主动找她,也没有专门去偷看她,就几次被她发现了,有一次,我在上学路上看到了她,我去向她打招呼,她回应了我,但我们之后尴尬了一小段时间,然后她就主动找话题跟我说,我们就聊了起来。但之后,有一次放学,我向她打招呼,她没搭理我,扭头走了,但之后她就开始偷看我,这是怎么回事啊?我真的没有表现出很大的需求感,我们都是一个班的,也没有经常找她,我们只是在放学的时候顺路而已,有时候一连好几天不说话的。(请认真看谢谢)
那我问一下,如果一个男生暗恋你,喜欢你,在你知道他喜欢你但并没有捅破窗户纸的前提下,你会怎么对待他?好奇?偷看?直接和他对视?
这到底是为什么?她是不是不喜欢我?只是觉得有人喜欢她有点心趣而已?请给我一个最现实的答复,谢谢了!
④她性格中规中矩,在班上也算安静,身边也没有多少男生,有时也会跟男生闲聊
③从这之后,她就也开始偷看我,有时还会直接和我对视,但我们偶遇她又会故意无视我
②我们的故事:就是,我暗恋一个女生(我们高中生),但是,她似乎好像看出来了我喜欢她,我也没有表现出什么,很少主动找她,也没有专门去偷看她,就几次被她发现了,有一次,我在上学路上看到了她,我去向她打招呼,她回应了我,但我们之后尴尬了一小段时间,然后她就主动找话题跟我说,我们就聊了起来。但之后,有一次放学,我向她打招呼,她没搭理我,扭头走了,但之后她就开始偷看我,这是怎么回事啊?我真的没有表现出很大的需求感,我们都是一个班的,也没有经常找她,我们只是在放学的时候顺路而已,有时候一连好几天不说话的。(请认真看谢谢)
①我高二学生,16,性格有点外向,但面对自己喜欢的女孩子时,我就不知所措。我喜欢班上的一个女生,她似乎已经看出来了我喜欢她
这到底是为什么?她是不是不喜欢我?只是觉得有人喜欢她有点心趣而已?请给我一个最现实的答复,谢谢了!
④她性格中规中矩,在班上也算安静,身边也没有多少男生,有时也会跟男生闲聊
③从这之后,她就也开始偷看我,有时还会直接和我对视,但我们偶遇她又会故意无视我
②我们的故事:就是,我暗恋一个女生(我们高中生),但是,她似乎好像看出来了我喜欢她,我也没有表现出什么,很少主动找她,也没有专门去偷看她,就几次被她发现了,有一次,我在上学路上看到了她,我去向她打招呼,她回应了我,但我们之后尴尬了一小段时间,然后她就主动找话题跟我说,我们就聊了起来。但之后,有一次放学,我向她打招呼,她没搭理我,扭头走了,但之后她就开始偷看我,这是怎么回事啊?我真的没有表现出很大的需求感,我们都是一个班的,也没有经常找她,我们只是在放学的时候顺路而已,有时候一连好几天不说话的。(请认真看谢谢)
①我高二学生,16,性格有点外向,但面对自己喜欢的女孩子时,我就不知所措。我喜欢班上的一个女生,她似乎已经看出来了我喜欢她
这到底是为什么?她是不是不喜欢我?只是觉得有人喜欢她有点心趣而已?请给我一个最现实的答复,谢谢了!
④她性格中规中矩,在班上也算安静,身边也没有多少男生,有时也会跟男生闲聊
③从这之后,她就也开始偷看我,有时还会直接和我对视,但我们偶遇她又会故意无视我
②我们的故事:就是,我暗恋一个女生(我们高中生),但是,她似乎好像看出来了我喜欢她,我也没有表现出什么,很少主动找她,也没有专门去偷看她,就几次被她发现了,有一次,我在上学路上看到了她,我去向她打招呼,她回应了我,但我们之后尴尬了一小段时间,然后她就主动找话题跟我说,我们就聊了起来。但之后,有一次放学,我向她打招呼,她没搭理我,扭头走了,但之后她就开始偷看我,这是怎么回事啊?我真的没有表现出很大的需求感,我们都是一个班的,也没有经常找她,我们只是在放学的时候顺路而已,有时候一连好几天不说话的。(请认真看谢谢)
①我高二学生,16,性格有点外向,但面对自己喜欢的女孩子时,我就不知所措。我喜欢班上的一个女生,她似乎已经看出来了我喜欢她
这到底是为什么?她是不是不喜欢我?只是觉得有人喜欢她有点心趣而已?请给我一个最现实的答复,谢谢了!
④她性格中规中矩,在班上也算安静,身边也没有多少男生,有时也会跟男生闲聊
③从这之后,她就也开始偷看我,有时还会直接和我对视,但我们偶遇她又会故意无视我
②我们的故事:就是,我暗恋一个女生(我们高中生),但是,她似乎好像看出来了我喜欢她,我也没有表现出什么,很少主动找她,也没有专门去偷看她,就几次被她发现了,有一次,我在上学路上看到了她,我去向她打招呼,她回应了我,但我们之后尴尬了一小段时间,然后她就主动找话题跟我说,我们就聊了起来。但之后,有一次放学,我向她打招呼,她没搭理我,扭头走了,但之后她就开始偷看我,这是怎么回事啊?我真的没有表现出很大的需求感,我们都是一个班的,也没有经常找她,我们只是在放学的时候顺路而已,有时候一连好几天不说话的。(请认真看谢谢)
①我高二学生,16,性格有点外向,但面对自己喜欢的女孩子时,我就不知所措。我喜欢班上的一个女生,她似乎已经看出来了我喜欢她
这到底是为什么?她是不是不喜欢我?只是觉得有人喜欢她有点心趣而已?请给我一个最现实的答复,谢谢了!
④她性格中规中矩,在班上也算安静,身边也没有多少男生,有时也会跟男生闲聊
③从这之后,她就也开始偷看我,有时还会直接和我对视,但我们偶遇她又会故意无视我
②我们的故事:就是,我暗恋一个女生(我们高中生),但是,她似乎好像看出来了我喜欢她,我也没有表现出什么,很少主动找她,也没有专门去偷看她,就几次被她发现了,有一次,我在上学路上看到了她,我去向她打招呼,她回应了我,但我们之后尴尬了一小段时间,然后她就主动找话题跟我说,我们就聊了起来。但之后,有一次放学,我向她打招呼,她没搭理我,扭头走了,但之后她就开始偷看我,这是怎么回事啊?我真的没有表现出很大的需求感,我们都是一个班的,也没有经常找她,我们只是在放学的时候顺路而已,有时候一连好几天不说话的。(请认真看谢谢)
①我高二学生,16,性格有点外向,但面对自己喜欢的女孩子时,我就不知所措。我喜欢班上的一个女生,她似乎已经看出来了我喜欢她
这到底是为什么?她是不是不喜欢我?只是觉得有人喜欢她有点心趣而已?请给我一个最现实的答复,谢谢了!
④她性格中规中矩,在班上也算安静,身边也没有多少男生,有时也会跟男生闲聊
③从这之后,她就也开始偷看我,有时还会直接和我对视,但我们偶遇她又会故意无视我
②我们的故事:就是,我暗恋一个女生(我们高中生),但是,她似乎好像看出来了我喜欢她,我也没有表现出什么,很少主动找她,也没有专门去偷看她,就几次被她发现了,有一次,我在上学路上看到了她,我去向她打招呼,她回应了我,但我们之后尴尬了一小段时间,然后她就主动找话题跟我说,我们就聊了起来。但之后,有一次放学,我向她打招呼,她没搭理我,扭头走了,但之后她就开始偷看我,这是怎么回事啊?我真的没有表现出很大的需求感,我们都是一个班的,也没有经常找她,我们只是在放学的时候顺路而已,有时候一连好几天不说话的。(请认真看谢谢)
①我高二学生,16,性格有点外向,但面对自己喜欢的女孩子时,我就不知所措。我喜欢班上的一个女生,她似乎已经看出来了我喜欢她
这到底是为什么?她是不是不喜欢我?只是觉得有人喜欢她有点心趣而已?请给我一个最现实的答复,谢谢了!
④她性格中规中矩,在班上也算安静,身边也没有多少男生,有时也会跟男生闲聊
③从这之后,她就也开始偷看我,有时还会直接和我对视,但我们偶遇她又会故意无视我
②我们的故事:就是,我暗恋一个女生(我们高中生),但是,她似乎好像看出来了我喜欢她,我也没有表现出什么,很少主动找她,也没有专门去偷看她,就几次被她发现了,有一次,我在上学路上看到了她,我去向她打招呼,她回应了我,但我们之后尴尬了一小段时间,然后她就主动找话题跟我说,我们就聊了起来。但之后,有一次放学,我向她打招呼,她没搭理我,扭头走了,但之后她就开始偷看我,这是怎么回事啊?我真的没有表现出很大的需求感,我们都是一个班的,也没有经常找她,我们只是在放学的时候顺路而已,有时候一连好几天不说话的。(请认真看谢谢)
①我高二学生,16,性格有点外向,但面对自己喜欢的女孩子时,我就不知所措。我喜欢班上的一个女生,她似乎已经看出来了我喜欢她
这到底是为什么?她是不是不喜欢我?只是觉得有人喜欢她有点心趣而已?请给我一个最现实的答复,谢谢了!
④她性格中规中矩,在班上也算安静,身边也没有多少男生,有时也会跟男生闲聊
③从这之后,她就也开始偷看我,有时还会直接和我对视,但我们偶遇她又会故意无视我
②我们的故事:就是,我暗恋一个女生(我们高中生),但是,她似乎好像看出来了我喜欢她,我也没有表现出什么,很少主动找她,也没有专门去偷看她,就几次被她发现了,有一次,我在上学路上看到了她,我去向她打招呼,她回应了我,但我们之后尴尬了一小段时间,然后她就主动找话题跟我说,我们就聊了起来。但之后,有一次放学,我向她打招呼,她没搭理我,扭头走了,但之后她就开始偷看我,这是怎么回事啊?我真的没有表现出很大的需求感,我们都是一个班的,也没有经常找她,我们只是在放学的时候顺路而已,有时候一连好几天不说话的。(请认真看谢谢)
①我高二学生,16,性格有点外向,但面对自己喜欢的女孩子时,我就不知所措。我喜欢班上的一个女生,她似乎已经看出来了我喜欢她
这到底是为什么?她是不是不喜欢我?只是觉得有人喜欢她有点心趣而已?请给我一个最现实的答复,谢谢了!
④她性格中规中矩,在班上也算安静,身边也没有多少男生,有时也会跟男生闲聊
③从这之后,她就也开始偷看我,有时还会直接和我对视,但我们偶遇她又会故意无视我
②我们的故事:就是,我暗恋一个女生(我们高中生),但是,她似乎好像看出来了我喜欢她,我也没有表现出什么,很少主动找她,也没有专门去偷看她,就几次被她发现了,有一次,我在上学路上看到了她,我去向她打招呼,她回应了我,但我们之后尴尬了一小段时间,然后她就主动找话题跟我说,我们就聊了起来。但之后,有一次放学,我向她打招呼,她没搭理我,扭头走了,但之后她就开始偷看我,这是怎么回事啊?我真的没有表现出很大的需求感,我们都是一个班的,也没有经常找她,我们只是在放学的时候顺路而已,有时候一连好几天不说话的。(请认真看谢谢)
①我高二学生,16,性格有点外向,但面对自己喜欢的女孩子时,我就不知所措。我喜欢班上的一个女生,她似乎已经看出来了我喜欢她
这到底是为什么?她是不是不喜欢我?只是觉得有人喜欢她有点心趣而已?请给我一个最现实的答复,谢谢了!
④她性格中规中矩,在班上也算安静,身边也没有多少男生,有时也会跟男生闲聊
③从这之后,她就也开始偷看我,有时还会直接和我对视,但我们偶遇她又会故意无视我
②我们的故事:就是,我暗恋一个女生(我们高中生),但是,她似乎好像看出来了我喜欢她,我也没有表现出什么,很少主动找她,也没有专门去偷看她,就几次被她发现了,有一次,我在上学路上看到了她,我去向她打招呼,她回应了我,但我们之后尴尬了一小段时间,然后她就主动找话题跟我说,我们就聊了起来。但之后,有一次放学,我向她打招呼,她没搭理我,扭头走了,但之后她就开始偷看我,这是怎么回事啊?我真的没有表现出很大的需求感,我们都是一个班的,也没有经常找她,我们只是在放学的时候顺路而已,有时候一连好几天不说话的。(请认真看谢谢)
①我高二学生,16,性格有点外向,但面对自己喜欢的女孩子时,我就不知所措。我喜欢班上的一个女生,她似乎已经看出来了我喜欢她
这到底是为什么?她是不是不喜欢我?只是觉得有人喜欢她有点心趣而已?请给我一个最现实的答复,谢谢了!
④她性格中规中矩,在班上也算安静,身边也没有多少男生,有时也会跟男生闲聊
③从这之后,她就也开始偷看我,有时还会直接和我对视,但我们偶遇她又会故意无视我
②我们的故事:就是,我暗恋一个女生(我们高中生),但是,她似乎好像看出来了我喜欢她,我也没有表现出什么,很少主动找她,也没有专门去偷看她,就几次被她发现了,有一次,我在上学路上看到了她,我去向她打招呼,她回应了我,但我们之后尴尬了一小段时间,然后她就主动找话题跟我说,我们就聊了起来。但之后,有一次放学,我向她打招呼,她没搭理我,扭头走了,但之后她就开始偷看我,这是怎么回事啊?我真的没有表现出很大的需求感,我们都是一个班的,也没有经常找她,我们只是在放学的时候顺路而已,有时候一连好几天不说话的。(请认真看谢谢)
①我高二学生,16,性格有点外向,但面对自己喜欢的女孩子时,我就不知所措。我喜欢班上的一个女生,她似乎已经看出来了我喜欢她
这到底是为什么?她是不是不喜欢我?只是觉得有人喜欢她有点心趣而已?请给我一个最现实的答复,谢谢了!
④她性格中规中矩,在班上也算安静,身边也没有多少男生,有时也会跟男生闲聊
③从这之后,她就也开始偷看我,有时还会直接和我对视,但我们偶遇她又会故意无视我
②我们的故事:就是,我暗恋一个女生(我们高中生),但是,她似乎好像看出来了我喜欢她,我也没有表现出什么,很少主动找她,也没有专门去偷看她,就几次被她发现了,有一次,我在上学路上看到了她,我去向她打招呼,她回应了我,但我们之后尴尬了一小段时间,然后她就主动找话题跟我说,我们就聊了起来。但之后,有一次放学,我向她打招呼,她没搭理我,扭头走了,但之后她就开始偷看我,这是怎么回事啊?我真的没有表现出很大的需求感,我们都是一个班的,也没有经常找她,我们只是在放学的时候顺路而已,有时候一连好几天不说话的。(请认真看谢谢)
①我高二学生,16,性格有点外向,但面对自己喜欢的女孩子时,我就不知所措。我喜欢班上的一个女生,她似乎已经看出来了我喜欢她
这到底是为什么?她是不是不喜欢我?只是觉得有人喜欢她有点心趣而已?请给我一个最现实的答复,谢谢了!
④她性格中规中矩,在班上也算安静,身边也没有多少男生,有时也会跟男生闲聊
③从这之后,她就也开始偷看我,有时还会直接和我对视,但我们偶遇她又会故意无视我
②我们的故事:就是,我暗恋一个女生(我们高中生),但是,她似乎好像看出来了我喜欢她,我也没有表现出什么,很少主动找她,也没有专门去偷看她,就几次被她发现了,有一次,我在上学路上看到了她,我去向她打招呼,她回应了我,但我们之后尴尬了一小段时间,然后她就主动找话题跟我说,我们就聊了起来。但之后,有一次放学,我向她打招呼,她没搭理我,扭头走了,但之后她就开始偷看我,这是怎么回事啊?我真的没有表现出很大的需求感,我们都是一个班的,也没有经常找她,我们只是在放学的时候顺路而已,有时候一连好几天不说话的。(请认真看谢谢)
①我高二学生,16,性格有点外向,但面对自己喜欢的女孩子时,我就不知所措。我喜欢班上的一个女生,她似乎已经看出来了我喜欢她
这到底是为什么?她是不是不喜欢我?只是觉得有人喜欢她有点心趣而已?请给我一个最现实的答复,谢谢了!
④她性格中规中矩,在班上也算安静,身边也没有多少男生,有时也会跟男生闲聊
③从这之后,她就也开始偷看我,有时还会直接和我对视,但我们偶遇她又会故意无视我
②我们的故事:就是,我暗恋一个女生(我们高中生),但是,她似乎好像看出来了我喜欢她,我也没有表现出什么,很少主动找她,也没有专门去偷看她,就几次被她发现了,有一次,我在上学路上看到了她,我去向她打招呼,她回应了我,但我们之后尴尬了一小段时间,然后她就主动找话题跟我说,我们就聊了起来。但之后,有一次放学,我向她打招呼,她没搭理我,扭头走了,但之后她就开始偷看我,这是怎么回事啊?我真的没有表现出很大的需求感,我们都是一个班的,也没有经常找她,我们只是在放学的时候顺路而已,有时候一连好几天不说话的。(请认真看谢谢)
①我高二学生,16,性格有点外向,但面对自己喜欢的女孩子时,我就不知所措。我喜欢班上的一个女生,她似乎已经看出来了我喜欢她