为什么去加前任他会同意

1个回答
摘要 为什么就叫前任呢?因为你应该是在想着他吧,忘不了他呗,他为什么同意啊?他也一样啊,也许他也在想着你在忘不了你啊,所以他当然会同意了。
咨询记录 · 回答于2022-12-30
为什么去加前任他会同意
为什么就叫前任呢?因为你应该是在想着他吧,忘不了他呗,他为什么同意啊?他也一样啊,也许他也在想着你在忘不了你啊,所以他当然会同意了。
我加他的时候,他没有立马同意,他下午才同意的,然后也没有给我发信息,我也没给他发,他也没有删掉,就一直这样子保持这样好友的关系,就是也不说话,我也不说话。
大家都明白啊,大大家都放在心里,但是好像大家都不敢走出第1步,也就是谁也不想去认谁,可是却在心里面惦记着对方。
没有明白,他知道是我为什么不肯吭声呢?为什么不发一个信息呢?他不想发信息,留在那里,又不发信息,也不删掉,我那又是什么意思啊?
毕竟以前大家都好过,大家都很清楚,对方他也了解你你也了解他说再多有说也没用啊,但是他知道感情就在那里,所以他就这样子加着你了,但是也也不知道他说什么话也没什么话要说的,也许他也是这么想的呢。
无所谓了,居然他都不想发信息给我,那就不发呗,就这样夹着呗,就这样放着呗,反正微信里多一个人也不会少一块肉。
其实我本来也差不多问他了,只是每次睡觉的时候都会梦见他,会做很长很长的梦,在梦里面他跟我说好了,我们还是像以前还比以前在一起过的还要开心,他比以前还要温柔,都还要好,我也很温柔。在梦里真的很好,可是现实又不一样了。
也许这就是一份感情啊,也许他不敢说,也许他留在心中,那我们也留在心中,有一天他会来找你的,或者说,但到了可能会过一两天他就会找你也说不定的。
梦是现实所导致的,说明你真的是很想他的。有时候也难说啊,心有灵犀一点通,有时候他在那边也想你了,也说不定的哦。
他会想我吗?我提分手的时候,那么无情面无表情的,好像自己走的很潇洒,不开心。他还觉得和我分手了,单身的生活真的很开心很轻松。
想不到他还有这种想法,唉,但是这种想法老是觉得都是假的,没有人能够这样的分开,能够心里面不想着对方的肯定会有的。
他有一次也给我打过电话,他说他羊了,那时候是我把他给删掉了,他还说我把他给删了,还骂他,然后说我都不关心他,他都羊了,然后过了两天吧,我也想通了,想放弃吧,然后发了一段话给他,然后他没有回,后面是发短信的嘛,然后又隔了一天,我就加了他微信,然后后面他又同意了。你没有说话,我也没有说话,直到现在都还没说话过,然后他也没删掉。
这么说是你骂了他的,他都没有什么事,然后他扬了你也骂他,这样子按他的想法应该是你这边理亏,所以他那边他没有什么大问题,他当然不说话喽,他应该甚至他还想登的时候,还要由你这边说你向他道歉啊什么等等的才对,他又没有做,他说什么呢,他干嘛要说呢?也许他是这么想的呢。而且他想回到过去,他也想回到疼疼你,你疼他的那种份上,但是你也没说,所以他当然是不不要说他在外面说错了,说多了又被你骂了呢。