找一部动画电影,有三个孩子坐船航海,到了一座岛,岛上有三个巨人还有很大的城堡,城堡构造很复杂

1个回答
摘要 巨虫公园三个孩子在暑期登上一艘游轮,航行途中被不明生物从船上带离,流落到茫茫大海中央一座荒岛上。这座神秘岛屿充斥着异常巨大化的动植物物种,庞大的昆虫是岛上的主要占领者,也是孩子们的最大威胁。为了逃离孤岛回到文明社会,三个孩子展开一系列自救行动,在大自然中不断奋战,数次从巨虫口下逃生。其间与一个行踪不定、敌友莫辨的土著女孩频繁遭遇。随着三个都市少年与土著女孩惊险逃生之旅的深入,孤岛上被密林湮没掩藏了若干世纪的种种谜团也将层层揭开。(这个是动画片)还有一个是喜剧雷蒙·斯尼奇的不幸历险《雷蒙·斯尼奇的不幸历险》是2004年美国家庭历险奇幻片,由金·凯瑞,梅丽尔·斯特里普,EmilyBrowning主演,影片讲述了父母在一次离奇的大火中丧生之后,三个出身优裕的孩子突然变成了三个天底下最不幸的孤儿,在遭遇变故之后,三个孩子被莫名其妙地送到了他们的一个远亲,奥拉夫伯爵偏僻阴森的家里,贪婪的奥拉夫伯爵认领孩子的目的只有一个,那就是夺取他们应该继承的一大笔遗产,为此他在自己一大群帮凶的协助下,对孩子们使出了所有卑鄙的招数。但三个孩子并非那么容易受骗的……
咨询记录 · 回答于2022-12-30
找一部动画电影,有三个孩子坐船航海,到了一座岛,岛上有三个巨人还有很大的城堡,城堡构造很复杂
巨虫公园三个孩子在暑期登上一艘游轮,航行途中被不明生物从船上带离,流落到茫茫大海中央一座荒岛上。这座神秘岛屿充斥着异常巨大化的动植物物种,庞大的昆虫是岛上的主要占领者,也是孩子们的最大威胁。为了逃离孤岛回到文明社会,三个孩子展开一系列自救行动,在大自然中不断奋战,数次从巨虫口下逃生。其间与一个行踪不定、敌友莫辨的土著女孩频繁遭遇。随着三个都市少年与土著女孩惊险逃生之旅的深入,孤岛上被密林湮没掩藏了若干世纪的种种谜团也将层层揭开。(这个是动画片)还有一个是喜剧雷蒙·斯尼奇的不幸历险《雷蒙·斯尼奇的不幸历险》是2004年美国家庭历险奇幻片,由金·凯瑞,梅丽尔·斯特里普,EmilyBrowning主演,影片讲述了父母在一次离奇的大火中丧生之后,三个出身优裕的孩子突然变成了三个天底下最不幸的孤儿,在遭遇变故之后,三个孩子被莫名其妙地送到了他们的一个远亲,奥拉夫伯爵偏僻阴森的家里,贪婪的奥拉夫伯爵认领孩子的目的只有一个,那就是夺取他们应该继承的一大笔遗产,为此他在自己一大群帮凶的协助下,对孩子们使出了所有卑鄙的招数。但三个孩子并非那么容易受骗的……
名字比较长,大概七八个字
《雷蒙·斯尼奇的不幸历险》
是动画电影,人物模型比较小孩的感觉,好像叫阿拉丁什么的
哈哈镜花缘?
有更详细的名字吗
阿拉丁太普遍了
不记得了,只有大概的印象,可能是一零年之后的电影,看的时间太早了记不住了
《雷蒙·斯尼奇的不幸历险》就这个接近点,不知道是不是您要找的
不是,我记得是三个孩子在海边的一个港口乘坐大船前往一座岛的故事
那我再查查