海信led55ec520ua音频输出孔在那个位置

1个回答
摘要 亲你好,海信电视音频输出接口,找到AUDIOOUT(音频输出白加红)端子就是,一般来说是和VIDEOOUT(视频输出黄色)是在一个括弧里面就对了
咨询记录 · 回答于2023-01-03
海信led55ec520ua音频输出孔在那个位置
亲你好,海信电视音频输出接口,找到AUDIOOUT(音频输出白加红)端子就是,一般来说是和VIDEOOUT(视频输出黄色)是在一个括弧里面就对了
哪个位置能画下吗
就是第一排,白色和红色就是
第一排黄色右边
Ok了吗
不行啊
您想做什么呢,但是这个肯定是音频输出的
肯定是没有问题的这两个插口
明明上面写着输入
但是专业上就是白,红是输出的呢,您可以百度或者抖音刷一刷,是不会出错的呢
对的
就是这两个
视频和音频就是在一排,然后黄的是视频
白,红是音频
肯定没有问题