为什么眼镜店的镜片比网上贵那么多

1个回答
摘要 您好:
原因1:价格受各种隐性支出费用的影响
为了吸引顾客的注意力,实体眼镜店需要进行店面装修,这笔支出需要客户购买眼镜来进行分担,所以实体店铺的眼镜比较贵。实体眼镜店还有其他各项支出,比如电费、雇佣员工费、租金等,这是一笔很大的开支,自然也是要顾客来分担的。这些都是隐形消费,需要捆绑在客户身上。
当大家在网上配镜时,发现价格很低廉,这是因为网络眼镜店铺不需要支出这些费用,因此捆绑在客户上的隐形开支也就小了很多。
原因2:实体店铺的客户来源较少
实体眼镜店涉猎的消费群体和辐射的地域比较小,客流量便会受到限制,盈利空间小,只能通过单售眼镜的价格来提升。
咨询记录 · 回答于2023-12-26
为什么眼镜店的镜片比网上贵那么多
您好, 原因1:价格受各种隐性支出费用的影响 为了吸引顾客的注意力,实体眼镜店需要进行店面装修,这笔支出需要客户购买眼镜来进行分担,所以实体店铺的眼镜比较贵。实体眼镜店还有其他各项支出,比如电费、雇佣员工费、租金等,这是一笔很大的开支,自然也是要顾客来分担的。这些都是隐形消费,需要捆绑在客户身上。当大家在网上配镜时,发现价格很低廉,这是因为网络眼镜店铺不需要支出这些费用,因此捆绑在客户上的隐形开支也就小了很多。 原因2:实体店铺的客户来源较少 实体眼镜店涉猎的消费群体和辐射的地域比较小,客流量便会受到限制,盈利空间小,只能通过单售眼镜的价格来提升。
其次,还有以下三点原因: 1. 店面费用大。很多眼镜店都开在繁华的商业区,而且稍有点规模的眼镜店,铺面都很大。不用说,租金就是一大笔不小的开销。而且,装修需要很多资金。这些钱,都要加在眼镜上,造成眼镜的价格居高不下。 2. 网店能省下大部分这些钱,这是造成实体店和网店差价的最重要原因。
创果这个眼镜牌子怎么样
您好,可以的,还是受好多人喜欢的
您如果在网上购买,注意在官方舰旗店进行购买,不然会买到假的