oppo手机私密相册忘了密码怎么办

1个回答
摘要 亲,很高兴为您解答:oppo手机私密相册忘了密码怎么办答:亲亲 上午好!oppo手机私密相册忘了密码的解决方法:1、OPPO手机私密相册的密码是加密应用、私密保险箱所使用的隐私密码,首先打开【设置】,或者下拉通知栏选择右上角的齿轮进入设置;2、在设置中找到【指纹、面部与密码】; 3、选择【隐私密码】进入设置,输入隐私密码 4、进入之前需要输入隐私密码,如果忘记了隐私密码、或者记得隐私密码,可以通过以下方式修改: 忘记隐私密码:如果忘记隐私密码,在输入隐私密码界面,随便输入一串密码,点击出现的【忘记密码】选项,在三项选择中选择一个重置方式进行重置(重置方式为:安全问题、邮箱、OPPO账户,均需要在之前设置隐私密码时设置重置方式,才可以通过重置方式进行重置),完成验证后重新设置隐私密码;打开相册,长按首页的照片、图集、回忆即可打开私密相册,输入隐私密码即可找到私密照片,点击安全,点击私密保险箱,输入隐私密码即可找到私密照片。感谢您的耐心等
咨询记录 · 回答于2022-10-22
oppo手机私密相册忘了密码怎么办
亲,很高兴为您解答:oppo手机私密相册忘了密码怎么办答:亲亲 上午好!oppo手机私密相册忘了密码的解决方法:1、OPPO手机私密相册的密码是加密应用、私密保险箱所使用的隐私密码,首先打开【设置】,或者下拉通知栏选择右上角的齿轮进入设置;2、在设置中找到【指纹、面部与密码】; 3、选择【隐私密码】进入设置,输入隐私密码 4、进入之前需要输入隐私密码,如果忘记了隐私密码、或者记得隐私密码,可以通过以下方式修改: 忘记隐私密码:如果忘记隐私密码,在输入隐私密码界面,随便输入一串密码,点击出现的【忘记密码】选项,在三项选择中选择一个重置方式进行重置(重置方式为:安全问题、邮箱、OPPO账户,均需要在之前设置隐私密码时设置重置方式,才可以通过重置方式进行重置),完成验证后重新设置隐私密码;打开相册,长按首页的照片、图集、回忆即可打开私密相册,输入隐私密码即可找到私密照片,点击安全,点击私密保险箱,输入隐私密码即可找到私密照片。感谢您的耐心等
可不可以再具体的阐述一下呢?
亲,很高兴为您解答:oppo手机私密相册忘了密码怎么办答:亲亲 上午好!oppo手机私密相册忘了密码的解决方法:1、OPPO手机私密相册的密码是加密应用、私密保险箱所使用的隐私密码,首先打开【设置】,或者下拉通知栏选择右上角的齿轮进入设置;2、在设置中找到【指纹、面部与密码】; 3、选择【隐私密码】进入设置,输入隐私密码 4、进入之前需要输入隐私密码,如果忘记了隐私密码、或者记得隐私密码,可以通过以下方式修改: 忘记隐私密码:如果忘记隐私密码,在输入隐私密码界面,随便输入一串密码,点击出现的【忘记密码】选项,在三项选择中选择一个重置方式进行重置(重置方式为:安全问题、邮箱、OPPO账户,均需要在之前设置隐私密码时设置重置方式,才可以通过重置方式进行重置),完成验证后重新设置隐私密码;打开相册,长按首页的照片、图集、回忆即可打开私密相册,输入隐私密码即可找到私密照片,点击安全,点击私密保险箱,输入隐私密码即可找到私密照片。感谢您的耐心等
已赞过