遇到小人怎么处理最好

1个回答
摘要 亲亲,遇到小人最好的办法就是不把他当人!只要您不把他当回事 他就不可能在你这里找到存在感
咨询记录 · 回答于2022-10-23
遇到小人怎么处理最好
亲亲,遇到小人最好的办法就是不把他当人!只要您不把他当回事 他就不可能在你这里找到存在感
同时如果他来骚扰你,你就高冷一点
让他没有办法可以接近你和你说话
我遇到一个小人,我们运动场很大,顾了四个保洁,其中一个是63岁老太太,有天会员说她的地方的脏,我就告她会员说的话,她
然后呢亲
是什么事情让您觉得她小人呢
就说我潮笑他,昨天抢垃圾袋,今天我签下
班道,她又来抢,恨我咬牙,经理
亲亲,那您就不要和她理论呀!不然她在你这里会一直得寸进尺
不要把她当回事,就像小孩子一样
不想要她了,但四人活她走了我们太累,上
可以提前联系其他人来顶替她的工作呀
上面是我在经理面前说的话,说了又后悔了,怕经理不要他了不找人
这是不会的亲,经理最多就会给她一些建议
不会开除的,因为无故解除劳动关系是违法的
那一我想把她微信删了
亲亲,没必要这样做呢,你可以拉黑她不收到她的消息呢
如果删除,会让她有理由来和你理论