如何签约经纪公司

1个回答
摘要 亲,很高兴为您解答如何签约经纪公司亲亲,普通人如果想进娱乐公司的话,有五条路可以走:去娱乐公司投简历、去当龙套演员、当练习生、上艺术学校、参加选秀。
咨询记录 · 回答于2022-11-06
如何签约经纪公司
亲,很高兴为您解答如何签约经纪公司亲亲,普通人如果想进娱乐公司的话,有五条路可以走:去娱乐公司投简历、去当龙套演员、当练习生、上艺术学校、参加选秀。
亲亲,1.首先要先去经纪公司面试。2.长的女的要很美或者很可爱,男的要很帅或者很妖孽。个xing要突出。3.经纪公司在海选里面选了你之后,才会打电话给你去继续选。一般都是千分之一的录选率。恭祝您可以成功签约经纪公司。
亲亲,普通人想签约娱乐公司,有以下渠道。一、直接向娱乐公司提交简历,获得面试资格。二是通过选秀、跑垒员夹克等渠道成名,足够出名后,公司就会签约。
亲亲,步骤或流程:1、首先,可通过可类选拔类的大赛被经纪公司青睐而与经纪公司签约。2、可以凭借个人在某方面的才艺,与经纪公司主动联系取得签约,可以通过电视台或媒体联系。3、可以通过个人发布相关合作信息,并展示个人的演出才艺,招募经纪公司。
亲亲,经纪公司即中介或代理公司,为客户提供中介服务的盈利xing机构。也有分明星经纪公司,传媒影视经纪公司,网络直播经纪公司。签约一旦达成,依法成立的合同,受国家法律保护。经纪公司跟(明星、艺人)之间的利益分成一般是五五分成。明星跟经纪人也是五五分成,经纪公司盈利可以占到百分之八十左右,明星的盈利只占百分之二十左右。