平台型综合电子商务的平台有哪些

1个回答
摘要 亲,很高兴为您解答:1.淘宝 淘宝网是亚太地域很大的网络零售、商业圈,包含C2C、团购价、分销商、竞拍等多种多样电商方式以内的综合型零售商圈。2.天猫 是一个综合型买东西网站,是马云淘宝网全新升级打造出的B2C服务平台。3.京东 京东是中国的综合性互联网零售商,是中国电商行业受顾客热烈欢迎和具备知名度的电商网站之一。
咨询记录 · 回答于2022-11-11
平台型综合电子商务的平台有哪些
亲,很高兴为您解答:1.淘宝 淘宝网是亚太地域很大的网络零售、商业圈,包含C2C、团购价、分销商、竞拍等多种多样电商方式以内的综合型零售商圈。2.天猫 是一个综合型买东西网站,是马云淘宝网全新升级打造出的B2C服务平台。3.京东 京东是中国的综合性互联网零售商,是中国电商行业受顾客热烈欢迎和具备知名度的电商网站之一。
电子商务平台即是一个为企业或个人提供网上交易洽谈的平台。电子商务建设的最终目的是发展业务和应用。 一方面网上商家以一种无序的方式发展,造成重复建设和资源浪费;另一方面商家业务发展比较低级,很多业务仅以浏览为主,需通过网外的方式完成资金流和物流。