一个男人说不能跟你暧昧是什么意思

1个回答
摘要 您好,亲亲,一个男人说不能跟你暧昧的意思,就是他不能和你太亲密,就是言语举止要和你保持距离,他怕你喜欢他,也怕别人看到了影响他
咨询记录 · 回答于2022-11-26
一个男人说不能跟你暧昧是什么意思
您好,亲亲,一个男人说不能跟你暧昧的意思,就是他不能和你太亲密,就是言语举止要和你保持距离,他怕你喜欢他,也怕别人看到了影响他
他知道我喜欢他
一般他一个男团说不能和你暧昧 就说明他是有对象或者有老婆的,所以要和异性之间保持距离
他说可以做朋友但是不能搞暧昧,而且我总是可以感觉他有一点喜欢我
请问他是不是有对象
他说可以和你做朋友,其实我婉拒你,你能感受到他喜欢你,说明他对你是有好感的。但是因为畏惧外界的谣言和眼光,他只能和你保持距离
没有,我去给他说话他会弯腰听我说话,他可能175
哦哦,说明他对你是有好感的。既然他没有对象,还说不想和你暧昧,应该是担心你只是拿他当消遣,而不是真心喜欢他
梨月老师这边建议你和他明白,你不是在和他暧昧,而是真心喜欢他
如果他还这样说的话,你可以问问他是为什么,有什么不能说的原因要让他对你保持距离吗
175的男孩愿意弯腰听你说话,那么一定是心中对你有好感的
哪他有没有喜欢过我,别人叫他他都不理别人但是我叫他回停下来会回头会听我讲话
他那么说,肯定有他不能明说的苦衷
别人讲话他不理,但是你叫他他会停下来会回头听你讲话,其实这不难看出来,你对他是特别的存在,这已经是“偏爱”了
说明他还是喜欢你的
但是他说他现在没有谈恋爱的打算但是可以做朋友不能搞暧昧
他那样说,肯定是有他自己的原因,又或者他没有谈过什么恋爱,不知道该怎么和女孩子打交道,才会那样说
小姐姐,您好。男孩子一般都口是心非,他明明知道你喜欢他 还说只做朋友,明显就是自欺欺人
小姐姐,您好。你这边可以表示,只做朋友。但是该有的暗示还是要有的,我相信这个嘴硬的男孩子一定会拜倒在你的温柔之下
我给他送糖他会笑着说谢谢你,他还会给我说拜拜,但是直到星期五我给他送糖他说还是让我不要给他送了,他说他现在没有谈恋爱的打算
梨月老师的建议是,你这边可以表示先和他只做朋友 但是可以多关心他,体贴他,说话时也轻声细语,同时对他忽冷忽热,不要一直对他太好,要不然他不会珍惜的哦