电脑玩穿越火线枪王排位结束一局就卡掉是怎么回事

1个回答
摘要 你改一下穿越火线内的游戏分辨率试一试,或者是更新显卡驱动,一般是分辨率的问题,再不行就是你的电脑太老了,硬盘什么的可能都老化了。关闭一些程序CPU负荷过重也会导致显卡效果不能全部发挥,而导致FPS下降,所以关掉QQ,YY IS等软件也能适当提高FPS。可以设置清爽模式减少内存从而增加流畅度,可以去除一些环境效果来减少内存。
咨询记录 · 回答于2022-11-27
电脑玩穿越火线枪王排位结束一局就卡掉是怎么回事
结束一局之后 显示结果的时候就掉线
你改一下穿越火线内的游戏分辨率试一试,或者是更新显卡驱动,一般是分辨率的问题,再不行就是你的电脑太老了,硬盘什么的可能都老化了。关闭一些程序CPU负荷过重也会导致显卡效果不能全部发挥,而导致FPS下降,所以关掉QQ,YY IS等软件也能适当提高FPS。可以设置清爽模式减少内存从而增加流畅度,可以去除一些环境效果来减少内存。
分辨率多少合适
穿越火线的最佳分辨率一般为:1980*1080、1024*768、800*600。
推荐我就是1980*1080
我知道,但是根据电脑配置的不同,可能会不一样
这种掉线的问题,主要就是 分辨率和显卡驱动的问题
谢谢
电脑用的是usb无线联网的 怎么能提升点网速啊
是电脑的网速吗
就是没有网线 用一个usb带一个天线那种的
提升网络只能通过加速器来实现
哦哦 谢谢了
网易加速器,https://uu.163.com/
这个很好用
我之前用过的,您可以试一下