这个压缩文件格式未知或者数据已经被损坏,这个怎么修复

1个回答
摘要 ʚɞ亲您好!这个压缩文件格式未知或者数据已经被损坏修复方法如下:1首先打开压缩文件选择工具里的修复。2然后选择位置和格式。3最后稍等片刻就修复完成了。
咨询记录 · 回答于2022-12-05
这个压缩文件格式未知或者数据已经被损坏,这个怎么修复
ʚɞ亲您好!这个压缩文件格式未知或者数据已经被损坏修复方法如下:1首先打开压缩文件选择工具里的修复。2然后选择位置和格式。3最后稍等片刻就修复完成了。
您也可以尝试下载软件名叫:IZArc下载该软件后,直接右键原压缩包,选择解压即可,等待几分钟后,成功解压原压缩文件。
为什么在电脑上面没事,复制或者下载到移动硬盘里面就不行了呢
ʚɞ亲您好!您可能没有将文件夹内的相关文件一起复制到其他设备上,您需要将与之相关的一整个文件夹一起复制过去试试看哦。
都不行
您再试下2345好压软件的解决方法:1、打开压缩文件提示“无法作为压缩文件打开”。提示数据损坏或者文件格式未知。2、打开2345好压(从快捷方式,或者其他压缩包打开就好)。3、找到想要修复的压缩包,单击选中。然后点击工具箱——修复压缩包。4、点击后会进入压缩文件修复界面。5、在上方是选择修复好文件的存放目录。选择一下即可6、分为两种,一种是修复成功。成功后直接从导出目录找到文件打开就好了。7、另一种是解压失败。提示“打开文件失败”,这种情况就是压缩包本身问题了,不是后期损坏的,建议删除放弃。
如果在电脑上可以到移动硬盘上就不可以了,大概率是您没有复制好或者下载不正确哦。