苹果平板显示ipad已停用咋办

1个回答
摘要 您好,苹果平板显示ipad已停用解决办法如下:
咨询记录 · 回答于2022-12-10
苹果平板显示ipad已停用咋办
您好,苹果平板显示ipad已停用解决办法如下:
方法一:1、在电脑浏览器上打开iCloud官网,并登陆苹果平板电脑的Apple ID。2、然后点击“查找我的iPhone”。3、在所以设备中找到被停用的苹果平板电脑,点击平板电脑的名字。4、点击“抹掉iPhone”,苹果平板电脑会恢复出厂设置,并解除停用。
方法二:1、将iPad与电脑连接使用数据线将iPad与电脑连接,打开电脑上的iTunes软件。2、打开iPadiPad关机后长按电源键,屏幕出现苹果标志时同时按住Home键,直到iPad屏幕黑屏后松开电源键。3、进入恢复页面屏幕提示连接到iTunes,此时电脑上的iTunes软件会提示,此时点击“恢复”。4、进行恢复并更新在页面里点击“恢复并更新”。5、等待更新完成此时等待更新完成即可。