高中学籍可以注销掉吗

1个回答
摘要 您好,一般是不可以注销学籍的,但是下列情况可以注销:通过弄虚作假、冒名顶替等不正当手段骗取入学资格的;开学后两周内不到学校注册,又不办理延期注册手续的;违反属地化招生原则、违规跨招生区域招生取得学籍的;在高中阶段拥有双重学籍的;高中阶段已毕业、结业或肄业的
咨询记录 · 回答于2022-12-11
高中学籍可以注销掉吗
您好,一般是不可以注销学籍的,但是下列情况可以注销:通过弄虚作假、冒名顶替等不正当手段骗取入学资格的;开学后两周内不到学校注册,又不办理延期注册手续的;违反属地化招生原则、违规跨招生区域招生取得学籍的;在高中阶段拥有双重学籍的;高中阶段已毕业、结业或肄业的
我想在本地读
假如您高中是双学籍就可以注销可以撤销。双重学籍的要注销掉一个,一般需要由学生前就读学校所在地办理。尤其是学生在转学进入联办学校的,由联办学校为其申报学籍,原就读学校随即注销其学籍。登录网上的学籍管理系统,确认正确的学籍信息,删除重复学籍。学校在“综合查询”→“在校生查询”→选中需要删除的学生→“申请删除”,一个一个地重复上述过程。之后,提醒教育局同意删除,在教育局审核中一个一个地同意删除后,方可重新注册。
高中的可以转学吗?
这个一般来说是可以的。您可以选择借读 借读的话就是会到时候高考要回之前那个学校高考
教育的方法
您可以联系一下您想转的那个学校,问一下能不能转学一般情况下都是可以的。
教育局的号码
您好,12391,是教育部用于教育事业服务的专用电话号码教育部设立统一监督举报电话和邮箱接受社会监督。电话:010-66092315/3315(7×24服务,全年无休)邮箱:12391@moe.edu.cn
教育局号码这些都是可以百度搜的
学籍的号码
是拉萨那边的
这个教育局是全国通用的话