女朋友前几天跟我说,叫我不要打扰她的生活,从此我们形同陌路,过了几天又给我+

1个回答
摘要 女友叫你不要“打扰”,说明她已经准备和你要断了关系,而你继续去“打扰”,这是因为爱吗?更多的可能是想要占有。
咨询记录 · 回答于2022-12-15
女朋友前几天跟我说,叫我不要打扰她的生活,从此我们形同陌路,过了几天又给我+
女友叫你不要“打扰”,说明她已经准备和你要断了关系,而你继续去“打扰”,这是因为爱吗?更多的可能是想要占有。
  在爱情里女生很多时候都是处于被动的,如果她们分手后很快就调整过来,那么说明她准备要彻底放下你,而且已经在做了,女生大部分都是属于感性的,哪怕她不再爱你,猛然分开,她们也还是会难过,毕竟从两个人变成了一个人,总要适应。但是如果他们很快调整自己的情绪,并且已经和往常一样,说明她已经放下了
我和她是异地恋,但她打电话给我,说话非常绝情,可是她经常去看我的朋友圈还关注我的新抖音号,我新抖音的作品和朋友圈的作品是同步的
是的,这没有什么直接的关联
既然说话非常绝情,分手的话呢,那就没必要再联系
既然形同陌路,过了几天又给我打电话干嘛了
给你打电话也是为了排解寂寞
刚分手的一段时间都会有难舍难离的
不是,她每天工作十七个小时
你按照自己的想法决定就好
既然已经分手就果断一点
分手是提的
那就是了
她早上七点上班,晚上十一才下班回来,累得半死不活的,她打电话给我都是抽时间打的
对的
说明他还是在乎你的
我感觉她是爱我的
对的