服装属于商标哪一类

唐玉娟
选择服装品牌注册的时候,申请人可以申请商标分类第25类2501群组,包括皮革服装、帽、羊毛衫等。
一、商贸公司的经营范围
商贸公司的经营范围:销售其他日用品、珠宝首饰、服装服饰、化妆品、厨房卫生间用具、其他文化用品、工艺美术品、塑料制品、其他机械设备、电子产品、计算机软件及辅助设备;销售工艺美术品、钟表、装饰装修材料、汽车配件、五金交电、化工、塑料制品、纸制品、皮革制品、文化体育用品、计算机软硬件及外围设备。公司的经营范围由公司章程规定,并依法登记。
二、深圳护照照片要求
申请人应保持坐姿端正,双肩水平,正视照相机;申请人神态自然,眼睛自然睁开,头发不得遮挡眼睛,不得化浓妆;申请人宜着深色有领服装,不得穿着制式服装;申请人不得戴有色眼镜(疾病原因除外),不宜戴粗框眼镜,眼镜框不得遮挡眼睛,镜片无反光;照明光线均匀,脸部不得有阴影、亮斑等。
三、营业执照日用百货包括什么
1、纺织、服装及日用品:百货服装、鞋帽,纺织品,针织品及原料厨房设备(灶具、炊具、厨具、餐具、)卫生洁具,日用杂货,化妆品及卫生用品,其他日用品(钟表、眼镜、箱包、灯具)。
2、文化体育用品及器材:文具用品,体育用品、体育器材,首饰,工艺美术品,集邮票品,其他文化用品(照相器材、摄像器材、乐器、玩具)。
3、矿产品、建材及化工产品:矿产品、矿物制品,润滑油,金属材料,建筑材料,化工产品(不含一类易制毒化品及危险品)化肥、农用薄膜。
4、机械设备、五金交电子及电产品:机械电器设备汽车(不含小轿车)、摩托车、汽车摩托车零配件,五金交电,家用电器,计算机、计算机软硬件及辅助设备,通讯器材,金属制品,交通运输设备,电气机械,电子产品,电子元器件,仪器仪表,制冷空调设备。
5、其他:医疗器械(仅限一类医疗器械)殡葬用品、家具,装修材料,花卉,旧货,劳保用品,橡胶制品,塑料制品,花、鸟、虫、鱼(不含国家保护动植物)。
【本文关联的相关法律依据】
《中华人民共和国商标法》第二条国务院工商行政管理部门商标局主管全国商标注册和管理的工作。国务院工商行政管理部门设立商标评审委员会,负责处理商标争议事宜。第三条经商标局核准注册的商标为注册商标,包括商品商标、服务商标和集体商标、证明商标;商标注册人享有商标专用权,受法律保护。本法所称集体商标,是指以团体、协会或者其他组织名义注册,供该组织成员在商事活动中使用,以表明使用者在该组织中的成员资格的标志。本法所称证明商标,是指由对某种商品或者服务具有监督能力的组织所控制,而由该组织以外的单位或者个人使用于其商品或者服务,用以证明该商品或者服务的原产地、原料、制造方法、质量或者其他特定品质的标志。集体商标、证明商标注册和管理的特殊事项,由国务院工商行政管理部门规定。