中国移动在国外还能用吗?

1个回答
摘要 您好,亲亲,很高兴回答您的问题,中国移动在国外还能用吗?中国移动如果要在国外正常使用的话只要办理成全球通卡就可以了举个例子若您在意大利漫游,您拨意大利当地0.99元/分钟;接短信免费,全球通、动感地带、神州行5元卡客户给国内号码(不含港澳台)发短信0.39元/条,畅听卡、升级版标准卡、家园卡客户给国内号码(不含港澳台)发短信0.44元/条,给港澳台或其他国家及地区号码发短信1.29元/条;移动数据流量资费为9元流量包(含3M),超出流量后自动叠加,每天叠加10次后,当天(以北京时间为准)在当地使用时不再额外收费。您当天在当地累计使用50M后,手机上网功能将被暂停(次日自动恢复)。“流量包”无需申请,不产生流量不收取费用。希望我的回答能帮助到您~祝您生活愉快~
咨询记录 · 回答于2022-12-26
中国移动在国外还能用吗?
您好,亲亲,很高兴回答您的问题,中国移动在国外还能用吗?中国移动如果要在国外正常使用的话只要办理成全球通卡就可以了举个例子若您在意大利漫游,您拨意大利当地0.99元/分钟;接短信免费,全球通、动感地带、神州行5元卡客户给国内号码(不含港澳台)发短信0.39元/条,畅听卡、升级版标准卡、家园卡客户给国内号码(不含港澳台)发短信0.44元/条,给港澳台或其他国家及地区号码发短信1.29元/条;移动数据流量资费为9元流量包(含3M),超出流量后自动叠加,每天叠加10次后,当天(以北京时间为准)在当地使用时不再额外收费。您当天在当地累计使用50M后,手机上网功能将被暂停(次日自动恢复)。“流量包”无需申请,不产生流量不收取费用。希望我的回答能帮助到您~祝您生活愉快~
一天消费多少钱?
您好~全球通是有套餐的~全球通有58元套餐、88元套餐、128元套餐、188元套餐、288元套餐全球通有58元套餐、88元套餐、128元套餐、188元套餐、288元套餐您可以根据自己的需要开通
具体一天多少钱,是根据您的使用情况的。
只是接收短信提醒
那只会产生套餐的费用,不会产生别的费用的
然后每个地区的资费不一样,只要你打开了网络,产生流量后,就按下面的说明开始计费了,但会有流量限制,达到多少兆后关停流量服务。出国到了目的地后移动会发一条短信告知当地的资费标准。所以建议您如果没有用到流量的时候,出去可以将数据流量关闭,避免造成不必要的损失
在中国打电话到国外双方收费吗?
是的亲,不过您在国内的话就是国内的漫游费。对方则是国际漫游费
您也可以使用微信等通讯软件,外国也可以用的、连上WIFI就不要用担心费用啦~
使国外通讯软件,用微信等通,能不能收到国内信息
可以的亲
你们只要是加了好友的就可以正常联系的~