手机不能下载软件怎么回事

1个回答
摘要 亲,很高兴为您解答。 手机不能下载软件怎么回事 答:亲,是以下几种情况:存储空间不足,手机内部及sd卡上剩余的空间不足以下载或安装相应的软件时,会出现这种状况。手机安全认证设置不允许下载和安装非认证的软件或未知来源的软件。由于刷机包过关造成的手机系统不稳定,引起下载安装软件失败。sd卡因各种原因导致被设置为只读属性,此时无法在sd卡里下载,也无法向sd卡里安装软件。
咨询记录 · 回答于2022-05-27
手机不能下载软件怎么回事
亲,很高兴为您解答。 手机不能下载软件怎么回事 答:亲,是以下几种情况:存储空间不足,手机内部及sd卡上剩余的空间不足以下载或安装相应的软件时,会出现这种状况。手机安全认证设置不允许下载和安装非认证的软件或未知来源的软件。由于刷机包过关造成的手机系统不稳定,引起下载安装软件失败。sd卡因各种原因导致被设置为只读属性,此时无法在sd卡里下载,也无法向sd卡里安装软件。
怎样操作就能了
亲亲,您需要打开手机设置中的【未知来源应用下载】的开关,打开手机的【设置】,进入【安全设置】或者是开发者选项中,将【未知来源应用下载】和【外部来源应用安装】这两个开关都打开即可
怎样操作就能下载了
您需要打开手机设置中的【未知来源应用下载】的开关,打开手机的【设置】,进入【安全设置】或者是开发者选项中,将【未知来源应用下载】和【外部来源应用安装】这两个开关都打开即可
已赞过