我想瘦20斤最快的方法

1个回答
摘要 晚饭可以吃黄瓜、西红柿、苹果,总之饮食上要低脂低糖。在活动锻炼方面,尽量不要做很剧烈的活动,可以选择快走、慢跑,在时间上要一小时以上。剧烈的运动不容易坚持,还容易反弹。如果属于脾虚湿气重的人减肥,还可以配合中药或长期用山楂、荷叶、决明子、薏米代茶饮。
咨询记录 · 回答于2023-01-12
我想瘦20斤最快的方法
减肥主要是调节饮食,运动锻炼。在调节饮食上,一日三餐要合理安排,早餐最好吃鸡蛋,喝豆浆或低脂牛奶,可以吃馒头、干饼。中午饭可以吃鸡肉、鱼肉、豆腐,各种蔬菜随便吃,也可以增加水果。
你讲得真棒!可否详细说一下
晚饭可以吃黄瓜、西红柿、苹果,总之饮食上要低脂低糖。在活动锻炼方面,尽量不要做很剧烈的活动,可以选择快走、慢跑,在时间上要一小时以上。剧烈的运动不容易坚持,还容易反弹。如果属于脾虚湿气重的人减肥,还可以配合中药或长期用山楂、荷叶、决明子、薏米代茶饮。
已赞过