陕西省安康市五里镇

1个回答
摘要 五里镇,隶属于陕西省安康市汉滨区。地处汉滨区西部,东与建民街道毗邻,南与瀛湖镇为界,西与大同镇相接,北与谭坝镇接壤。辖区东西最大距离8千米,南北最大距离21千米[1]。总面积138.4平方千米。[2]
咨询记录 · 回答于2023-01-16
陕西省安康市五里镇
五里镇,隶属于陕西省安康市汉滨区。地处汉滨区西部,东与建民街道毗邻,南与瀛湖镇为界,西与大同镇相接,北与谭坝镇接壤。辖区东西最大距离8千米,南北最大距离21千米[1]。总面积138.4平方千米。[2]