苹果11摔了 开不了机 插充电线一直白苹果一闪闪的 是哪里坏了

1个回答
摘要 您好亲,苹果11摔了一下后开不了机,插充电线一直一闪闪的,初步判断是屏幕摔坏了。
咨询记录 · 回答于2022-09-27
苹果11摔了 开不了机 插充电线一直白苹果一闪闪的 是哪里坏了
您好亲,苹果11摔了一下后开不了机,插充电线一直一闪闪的,初步判断是屏幕摔坏了。
建议你携带手机到苹果授权服务店进行维修。维修时,注意提前了解维修价格,并做好个人隐私的保护工作。
温馨提醒您:1、在刷短视频的时候要提高自我防范意识,不要过分沉迷,应提高警惕,避免掉入不法分子的陷阱里;2、不要轻信短视频平台上一些带有营销、钱款等性质的视频,不明链接不要点击,谨记天上不会掉馅饼;3、不要轻易添加陌生人QQ、微信,不要贸然填写自己的手机号、泄露自己的身份信息,更不要轻易向对方转账汇款; 4、如果发现可能是网络诈骗内容,要向短视频平台举报或者向公安机关及时报警