c1科目二80分及格吗

1个回答
摘要 你好,c1科目二80分及格相关拓展:C1科目二的及格分数线是80分,也就是不低于80分就可以获得单科的合格证。 C1科目二考试达到80分算通过,也就是80分为及格线。如果考试不合格的,当场有一次免费的补考机会。如果补考依然不通过的,本次考试终止,学员需要重新预约并缴纳补考费用。科目二有5次考试机会,每次考试机会中有一次免费的补考机会,5次考试机会后考试成绩还是不合格的,已考试通过的其他科目成绩作废。科目二考试项目:①坡道定点停车和起步②侧方停车③直角转弯④曲线行驶⑤倒车入库
咨询记录 · 回答于2022-09-28
c1科目二80分及格吗
你好,c1科目二80分及格相关拓展:C1科目二的及格分数线是80分,也就是不低于80分就可以获得单科的合格证。 C1科目二考试达到80分算通过,也就是80分为及格线。如果考试不合格的,当场有一次免费的补考机会。如果补考依然不通过的,本次考试终止,学员需要重新预约并缴纳补考费用。科目二有5次考试机会,每次考试机会中有一次免费的补考机会,5次考试机会后考试成绩还是不合格的,已考试通过的其他科目成绩作废。科目二考试项目:①坡道定点停车和起步②侧方停车③直角转弯④曲线行驶⑤倒车入库
80分算作及格并且考试通过
也就是80分为及格线。