女生说是的呢怎么回复

1个回答
摘要 亲亲您好,很高兴为您解答。女生说是的呢回复我也觉得这件事情是这样的,zui终还是让我猜对了,我真的是感觉到特别的高兴呢~这是女生同意的意思,你可以回复好,我也是。你和女生有过交集,可以回顾一下和女生有交集的地方,如果女生对你有印象就更好了呢~
咨询记录 · 回答于2022-10-20
女生说是的呢怎么回复
亲亲您好,很高兴为您解答。女生说是的呢回复我也觉得这件事情是这样的,zui终还是让我猜对了,我真的是感觉到特别的高兴呢~这是女生同意的意思,你可以回复好,我也是。你和女生有过交集,可以回顾一下和女生有交集的地方,如果女生对你有印象就更好了呢~
亲亲高情商回话用重复的方式,先接住对方的话,然后再回话。大多数人在说话的时候,都习惯把重要的事情放在后面说,你可以先把对方话语后半部分的关键内容,用疑问的语气重复一下。回话要显得高情商,你得先学会高效的倾听。对方说的话太突然,你没有做好准备时,回话之前不妨先停三秒。平时就要注意多积累自身的知识量。针对xing地阅读一些口才和沟通的书,回话的时候,要先肯定对方的问题或看法呢~
已赞过