u盘坏了有办法修复吗

1个回答
摘要 亲亲您好,很高兴为您解答,这边为您查询到u盘坏了有办法修复的。1、如果打开U盘,点击文件出现这种现象,那么U盘估计是损坏了。我们首先把U盘里的数据复制出来,在本地电脑读取,尝试下重启电脑或者重新换插槽USB。  2、如果第一步步骤不行,我们进行第2步骤。 反键点击U盘,进入属性的状态下。选择工具,选择常规检查错误,进行工作。  3、出现WIDOWS 无法检查正在使用中的磁盘时,说明先关闭U盘里的数据文档。 当然也可以点击强制性关闭。这时,U盘会不断的闪烁,电脑状态也在出现绿色的状态。  4、时间大约需要间隔5分钟左右,这个需要视你的U盘大小定义。【这里是按8G 的来参考】  5、最后出来的是检查完毕,数据打开试试,如果还是打不开,说明方法需要换。
咨询记录 · 回答于2022-11-12
u盘坏了有办法修复吗
亲亲您好,很高兴为您解答,这边为您查询到u盘坏了有办法修复的。1、如果打开U盘,点击文件出现这种现象,那么U盘估计是损坏了。我们首先把U盘里的数据复制出来,在本地电脑读取,尝试下重启电脑或者重新换插槽USB。  2、如果第一步步骤不行,我们进行第2步骤。 反键点击U盘,进入属性的状态下。选择工具,选择常规检查错误,进行工作。  3、出现WIDOWS 无法检查正在使用中的磁盘时,说明先关闭U盘里的数据文档。 当然也可以点击强制性关闭。这时,U盘会不断的闪烁,电脑状态也在出现绿色的状态。  4、时间大约需要间隔5分钟左右,这个需要视你的U盘大小定义。【这里是按8G 的来参考】  5、最后出来的是检查完毕,数据打开试试,如果还是打不开,说明方法需要换。
U盘插上去了看不到占用内存,文件能恢复吗
1、我们在网络中,找到修复软件U盘烧录修复(PortFree Production Program)v3.27 ,记得不需要太高级的版本,这个比较好用。  2、打开软件,出现的页面是,初始状态下,看到一个红色警告,别理,先点击运行,警告会消除的。  3、这个软件有一个弊端是:该修复工具只能够针对U盘的格式化错误做修复,不能修复U盘的物理损坏。 一般情况下不要经常使用。  4、检查前,如果没有反映,可以先先下载芯片无忧检测主控,软件又需要用到ChipEasy芯片无忧 V1.5.6 。  5、然后继续控制修复软件。  6、万能 U盘 修复工具(Mformat) 1.0汉化版也是经常使用的一款软件。比如说:U盘无法读取数据、无法访问、0字节、容量变小……等等,其实这些问题在您自己就可以解决。这里不做太多操作,自己尝试。以上是我的全部回答,祝您生活愉快,工作顺利,身体健康。
可以修复的。有三种办法
方法1.使用命令提示符将无法识别的U盘插入电脑,记住U盘的符号。然后在“Windows开始键找到命令提示符打开。或者鼠标“Windows”键 R键,输入cmd 并运行。然后输入U盘符号: (英文输入法)如果U盘是H盘,则为f:,回车。再输入attrib -s -h -r /s /d,回车。再输入attrib -s -h -r /s /d,回车等运行。如果发现U盘有很多没见过的文件名,比如MyDocuments autorun,基本上可以删除。以上是我的全部回答,祝您生活愉快,工作顺利,身体健康。
方法二:新建空白文档打开电脑中没有文件的U盘,新建空白文档,然后复制下面的代码并粘贴到文档中。for /f "delims=?" %%a in (dir /a /b) do attrib -a -s -h -r "%%a"@echo offpause>nulExit然后另存为文件,文件名称为显示隐藏文件.cmd然后选择将其保存在U盘中。然后回到U盘界面,打开刚刚命名为显示隐藏文件.cmd此时,将出现一个指令操作窗口。操作完成后,U盘中的文件将恢复。打开U盘即可看到。以上是我的全部回答,祝您生活愉快,工作顺利,身体健康。
方法3.借助专业软件如果操作过多,又怕损坏U盘中未显示的数据,可以借助专业工具扫描转移U盘数据。步骤1:下载安装好牛学长Windows数据恢复工具,在主界面上,检查和保存丢失文件的U盘位置,并选择特定的文件位置。步骤2:扫描和预览。选择扫描位置,点击“扫描”彻底扫描。等待软件扫描完成后,将列出所选位置中的所有已删除或被隐藏文件,还可按文件类型分类显示。点击文件视图切换到文件分类预览模式。右窗格中发现的每个项目都有一个缩略图,可以浏览它们来查看是否需要这些数据,点击预览来显示完整的信息。步骤3:选择您想要恢复的文件,选择安全的数据恢复位置,然后单击“恢复”保存恢复数据的按钮。以上是我的全部回答,祝您生活愉快,工作顺利,身体健康。
插上U盘显示正在扫描,之后就没出现了
损坏了,您按照我上面说的办法试一下。以上是我的全部回答,祝您生活愉快,工作顺利,身体健康。
已赞过