ug是什么品牌

1个回答
摘要 ug是为用户的产品设计及加工过程提供了数字化造型和验证手段的品牌。ug品牌在互联网上开设了官方旗舰店ug旗舰店,让广大网民在网上也能买到与ug实体店同款的商品。ug品牌自创立至今,深受广大用户们的喜爱,虽然ug已经取得一些不错的成绩,但并没有放慢前进的步伐,仍在为成为行业中的最顶尖品牌努力。
咨询记录 · 回答于2022-11-13
ug是什么品牌
ug是为用户的产品设计及加工过程提供了数字化造型和验证手段的品牌。ug品牌在互联网上开设了官方旗舰店ug旗舰店,让广大网民在网上也能买到与ug实体店同款的商品。ug品牌自创立至今,深受广大用户们的喜爱,虽然ug已经取得一些不错的成绩,但并没有放慢前进的步伐,仍在为成为行业中的最顶尖品牌努力。
UG开发始于1969年,它是基于C语言开发实现的。它功能强大,可以轻松实现各种复杂实体及造型的建构。它在诞生之初主要基于工作站,但随着PC硬件的发展和个人用户的迅速增长,在PC上的应用取得了迅猛的增长,已经成为模具行业三维设计的一个主流应用。
这是一个交互式CAD/CAM(计算机辅助设计与计算机辅助制造)系统,它功能强大,可以轻松实现各种复杂实体及造型的建构。它在诞生之初主要基于工作站,但随着PC硬件的发展和个人用户的迅速增长,在PC上的应用取得了迅猛的增长,已经成为模具行业三维设计的一个主流应用。