分手之后我和他说你不爱我直接告诉我,他回复说我很爱你

1个回答
摘要 亲亲您好分手后仍然说爱您,可能是对您还有好感,想和您复合哦
咨询记录 · 回答于2022-12-05
分手之后我和他说你不爱我直接告诉我,他回复说我很爱你
亲亲您好分手后仍然说爱您,可能是对您还有好感,想和您复合哦
也有可能是只是被逼无奈和您分手,但是对您还是有感情的,所以想最后表态
不过亲,不要被花言巧语骗了哦,而是要郑重考略,你们到底合不合适哦
我和他21年二月份认识的,怎么说呢,我和他是通过我一个前任认识的,我前任是他朋友,我和前任分手了以后呢,他快手就关注我了,然后呢他就经常给我快手点赞,我也没在意,他有时候也就给我快手发快手助力的那个,然后我也帮,后来发没完了,我就和他说,咋老给我发这个,他问我知道他是谁吗,我说前任兄弟?当时他也在场我和前任见面的时候,然后他说我是你和你前任说我不像好人的那个,然后我俩就在快手聊了一会,然后就加好友了,然后我和他就聊一直聊,一开始俺俩是朋友,当朋友这段时间他也有过对象,然后我想和我前任和好,他也帮我说过,然后我俩一直在当朋友,我俩互相帮助,
今年有一次他说他想让我给他找对象,然后我就说我,他没同意,主要是我们出去玩的话他会和我前任玩,我和前任见面尴尬然后,就没说,今年十月份,我对他有好感,我可能脑袋不好使和他说,咱俩处对象啊,等了一会我呢脑袋回个神和他道个歉,我也知道朋友之间说这话不好,然后他说没事,然后他又说,问我想好了吗我说想好了他说想好了就行,然后呢我和他就谈对象了,这段时间呢其实也挺好的,他嘛对我挺好的,也给我过钱,我没要还给他了,他脾气确实不好,虽然老骂人吧,但是对我也挺好的,他给我发过小作文吧算,他说他很爱我我没信,他和我说不用天天围着他转,让我过好自己的生活,照顾好自己,有一天我把委屈,还有为他伤心的事情告诉他了,他正好就是难受感冒了,隔天以后他说他前任回来找他了,说他放不下他前任,然后又说什么他要上学,上七年我呢高中毕业以后没上学,一直在家,他说不想耽误我,不想让我为他伤心,然后他说这七年他给不了我幸福,给不了我想要的生活
然后说完就把我删了,然后我就加他和他说不是可以当朋友吗,他说算了,他怕我为他伤心,然后我又加他说,你骗我?然后他说我承认自己没对象,主要就是七年,时间长,他不想耽误我,和我说让我一定照顾好自己,好好生活,找个比他好的人,然后我还是挽留,他说不同意,然后就让我把他删了,我没删,然后他就删了,把我拉黑啦,然后让闺蜜加他,他回复不加,然后让闺蜜提我名字,发给他一个图片,然后他回复了自己另一个微信号,他说加这个微信,然后我让闺蜜把图片发给他,就让闺蜜删了,他回复闺蜜说,告诉我他很爱我,然后我还是想不明白,就尝试加了他另一个微信号,然后就和他说,我不想哭什么话,他和我说,你别哭行不行,他说我要是在关心你,我就更放不下他,然后呢我还是哭,让闺蜜告诉他我嗓子哭哑了,他通过一下好友申请,和我说,哭啥啊,别哭了行不行啊,为了他不值得,然后他还是说我不想耽误你,又说现在和好了以后要是分,我还是难受,后来,我可能也想开了吧,就和他说,你想和我分直说,不用说什么耽误不耽误的事情,我还说,你告诉我朋友让我朋友告诉我,你很爱我,打我脸呢,然后他就骂我,还说爱信不信,找死啊,就把我删了,然后我就加他回复他是找死,然
就把我删了,然后我就加他回复他是找死,然后我说对,然后我把他拉黑了,然后他就给我闺蜜说,他没把我当回事什么一些话,还说我是搞笑女,还普信,还说我发的那些话他就没看,然后我就发他把我拉黑了然后就在,短信上说他渣男之类的,然后我和他就骂起来了,然后就说什么我俩互相玩对方,根本没认真谈什么的,然后就到这到此结束了.
亲,感觉你们开始的挺认真的,多次表白后才在一起,说明你们也是经过了深思熟虑的
但是你们在一起后,对方并没有珍惜您,而且分手后说爱您,可能是想在您的心里塑造一个深情的形象,为自己的分手披上层好看的面纱,而且也能让你对他念念不忘哦
而且对您好不是像写小作文那样嘴上的功夫哦,您是要看他实际行动的,如果就是想给您钱花,是不会在您不收以后就不再给了的哦
再加上他会找您的闺蜜诋毁您,说明他人品也不太好,所以分开反而是对的哦
老师分了以后他告诉我闺蜜让闺蜜告诉我他很爱我,这句话也是骗人的吧,他就是个渣男吧,渣男渣男渣女
最后两个字打错了
是骗人的,亲
亲,记住一句话:迟来的深情比草贱
一定要远离渣男