摩托车加不上油怎么回事?

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答。以下是摩托车油门加不上去的可能原因:
1. 混合气体较稀或启动后没预热造成的加不上油。
2. 发动机的问题。
3. 化油器堵塞或混合气体调节不合理、化油器浮子室内油面低、气门间隙过紧、火花塞轻微的断路散火。
4. 混合气过稀导致点火后作用在活塞上的气体驱动力不足、燃烧时间延长、发动机过热等常见故障。
判断机油不良的原因是运转中增速不好,油门或泵油转动时增速会提高。然而,当不使用富集的混合气体时,加速很弱。此时此刻,可以说摩托车处于缺油状态。
油不良的原因有:主油针调整过低;油位调节过低;主计量孔部分堵塞;化油器接头松动泄漏;空未安装气体过滤器;燃油箱的燃油按钮供油不良。
二冲程发动机曲轴箱密封不良:发电机一侧曲轴油封失效漏气;曲轴箱中线连接面漏气;曲轴箱和气缸连接面漏气或活塞安装方向不正确。
咨询记录 · 回答于2024-01-13
摩托车加不上油怎么回事?
您好,摩托车油门加不上去可能有以下原因: 1. 可能是混合气体较稀或启动后没预热造成的加不上油。 2. 可能是发动机的问题。 3. 化油器堵塞或混合气体调节不合理、化油器浮子室内油面低、气门间隙过紧、火花塞轻微的断路散火。 混合气过稀导致点火后作用在活塞上的气体驱动力不足、燃烧时间延长、发动机过热等常见故障。判断机油不良的原因是运转中增速不好,油门或泵油转动时增速会提高。然而,当不使用富集的混合气体时,加速很弱。此时此刻,我们可以说摩托车处于缺油状态。 油不良:主油针调整过低;油位调节过低;主计量孔部分堵塞;化油器接头松动泄漏;空未安装气体过滤器;燃油箱的燃油按钮供油不良。 二冲程发动机曲轴箱密封不良:发电机一侧曲轴油封失效漏气;曲轴箱中线连接面漏气;曲轴箱和气缸连接面漏气或活塞安装方向不正确。
刚清洗完化油器
下坡没事,上坡灭火
油压低或者火花塞跳火不良,具体的需要检查
已赞过