国内通用流量用完了会收费吗?

1个回答
摘要 流量用完后是否扣费,需要根据手机卡开通服务的具体情况来判断。部分流量套餐会在流量用完后直接断开,话费不扣。还有一个就是流量用完可以继续使用流量,但是超出流量的使用费会直接从话费中扣除。
咨询记录 · 回答于2022-09-23
国内通用流量用完了会收费吗?
您好亲 很高兴解答您的问题呢 会收费的呢 当你把通用流量都用完之后,额外的费用是需要扣钱的
通用流量用完会扣钱的,通用流量的意思就是无论我们在什么地方使用流量,都不需要额外付费,只要套餐内的通用流量足够,用户就不需要额外付费,只有当套餐内的“通用流量”耗光之后,用户才需要额外付费再次购买。
流量用完后是否扣费,需要根据手机卡开通服务的具体情况来判断。部分流量套餐会在流量用完后直接断开,话费不扣。还有一个就是流量用完可以继续使用流量,但是超出流量的使用费会直接从话费中扣除。
那请问他从电话卡中扣费是什么时候扣呢
24小时内 都会进行扣费的呢 亲
24小时吗?
是的呢 亲
意思是每用出1MB就会立即扣除0.29元吗?还是什么
不是 亲
是小时为单位 比如这个小时超出300MB 就会收取300MB的话费哦