我们都是女的,也都喜欢女的,她已经有人了,而我后来才喜欢她,她也知道我喜欢她,但是被拒绝了,但是我

1个回答
摘要 晚上好,亲,很荣幸能够为您解答,她对你说心情不好不想打扰你,可能是借口吧,其实她就是不喜欢你,不想和你在一起吧,因为她有喜欢的人了,所以才拒绝你的,她说不想你只是真心话,并没有伤害你的意思,你不要那么难过,别人联系她她会主动联系,而不会主动联系你,因为她知道你喜欢她,过多联系你怕引起你的误会,所以她才不会联系你的,并不是你连她朋友都不如,希望我的回答能够帮助到你,祝您生活愉快!
咨询记录 · 回答于2022-09-30
我们都是女的,也都喜欢女的,她已经有人了,而我后来才喜欢她,她也知道我喜欢她,但是被拒绝了,但是我们也有过亲密的肉体接触,在她心里还是拒绝我的,她一直说我们当朋友会比较长久,还说不可能会和我在一起。这几天我没有联系她,她也没联系我,然后我发了信息给她,说怎么一条信息也没有,只有我记得你,她说因为我不想你啊,我说真话吗,她说重要吗,然后又说我知道你这几天应该心情不好所以没去打扰你,我说你怎么知道我心情不好,她说猜的。我想问的是,她为什么要说不想我这句话伤害我呢?这话她对别的朋友不会说却对我这么直接,还有说我心情不好不打扰我这是借口吧?还有就是重要吗这三个字什么意思?我以为我们关系比其他人更亲密,结果她还要这样伤害我,我不联系她她也不会联系我,心里根本没有我,但是她对别的朋友不会这样,如果别人没联系她她就会主动联系她们,这是为什么?为什么我连她的朋友都不如呢?
晚上好,亲,很荣幸能够为您解答,她对你说心情不好不想打扰你,可能是借口吧,其实她就是不喜欢你,不想和你在一起吧,因为她有喜欢的人了,所以才拒绝你的,她说不想你只是真心话,并没有伤害你的意思,你不要那么难过,别人联系她她会主动联系,而不会主动联系你,因为她知道你喜欢她,过多联系你怕引起你的误会,所以她才不会联系你的,并不是你连她朋友都不如,希望我的回答能够帮助到你,祝您生活愉快!
如果不想要是真心话,那我对她付出的她无动于衷吗?我们的亲密关系对她来说一点感情都没有吗?她就这么无情吗?就算是陌生人也会有点感情了吧
她可能只想和你做普通朋友吧,并不想和你做男女朋友,所以怕你误会,才做出来那么冷漠给你看的。
那不知道她的内心到底有么有对我那么一点牵挂,还是表里如一,这就不知道了
她的内心可能有对你的牵挂吧,因为毕竟你们有过亲密接触,还希望和你做朋友,所以还是蛮喜欢你的,只是不想和你升级关系罢了。