伊利金领冠珍护a2和金领冠珍护哪个比较好

1个回答
摘要 您好,抱歉让您久等了,很高兴为您解答疑问。伊利金领冠珍护a2和金领冠珍护相比较的话,金领冠珍护a2更好,因为它是有机奶粉,有机奶粉生产环境非常严苛,非常安全。从奶源上来讲,金领冠珍护a2就已经有绝对的优势了,
咨询记录 · 回答于2022-10-23
伊利金领冠珍护a2和金领冠珍护哪个比较好
您好,抱歉让您久等了,很高兴为您解答疑问。伊利金领冠珍护a2和金领冠珍护相比较的话,金领冠珍护a2更好,因为它是有机奶粉,有机奶粉生产环境非常严苛,非常安全。从奶源上来讲,金领冠珍护a2就已经有绝对的优势了,
金领冠珍护A2奶源来自国内北纬45度的伊利专属牧场,采用有机A2奶源,所产牛奶中的β-酪蛋白为A2型。A2-β酪蛋白和母乳的酪蛋白类型是同一种,与市面上其他奶粉使用的A1型蛋白相比,A2-β酪蛋白更利于宝宝的吸收。
而金领冠珍护属于普通奶粉。普通奶粉相比于有机奶粉来说生产环境没有有机奶粉那么严格,那么安全,所以跟A2相比的话,就处于弱势了。他们的六项基础配方和特色强化配方添加几乎是一样的,所以只能从奶源上面进行比较。有机奶粉更加安全,更加高质。所以两款奶粉即使在差不多的情况下,有机奶粉还是更胜一筹的。
所以,伊利金领冠珍护a2和金领冠珍护相比较的话,伊利金领冠珍护A2凭借“有机”的这一项绝对优势,对宝宝的身体发育更有利,能让宝宝更好的吸收。希望我的回答能够对您有所帮助,也祝您的宝宝能够身体健康,快乐成长,祝您和家人能够生活愉快!
已赞过