女生说不要在我身上浪费时间

1个回答
摘要 女生说不要在我身上浪费时间,其实是在劝退你。告诉你呢,一个现实就是他不可能被你追到手。而且你不是他喜欢的类型。
咨询记录 · 回答于2022-11-14
女生说不要在我身上浪费时间
女生说不要在我身上浪费时间,其实是在劝退你。告诉你呢,一个现实就是他不可能被你追到手。而且你不是他喜欢的类型。
还有一个表达就是他本人生性冷漠,不喜欢和他人沟通,除非是他非常喜欢的类型,他才愿意。
您是非常的爱他吗?还是说只是初步对他有一定的好感?
我对她有好感
如果只是初步有好感的话,建议您再尝试那么一段时间,比如说半个月。
她还对我说了一句,其实我们不可能的
但是不建议时间太长了。而在这半个月时间中,你要去了解他本人的品性是什么。
他说你们不可能,意思就是你不是他所喜欢的类型
那还是断了念想吧
嗯,其实这样也很好。
与其你爱的死去活来,对方对于你的表达视若无睹。
不如转变自己的念,想去寻找一个对自己有好感的她
难道我1米5身高不够还是……
1m5身高确实不是很高,不是很多女生算能接受的。
但是我们可以通过其他方式提高自己的内涵,提高自己的吸引力。