分手后对方过段时间换了微信头像,又过段时间,他又换回没分手前的头像,有什麼意义吗

1个回答
摘要 亲爱的,下午好,很高兴能为你服务。分手后,对方过段时间换了微信头像,又过段时间,他又换回了没分手前的头像。可以感受得到,他很努力的在放下你们这段感情,但是他觉得做不到,还是很想念你,还是想回到以前的那种样子。虽然他有如此纠结的情绪,也会有如此的想法。但是老师给你的建议是两个人不可能随随便便就分手,分手还是有很大的矛盾没有解决。分手不是解决问题的。唯一途径两个人最重要的是要不断的去处理问题,两个人要学会为对方考虑,坐在一起心平气和的去解决,找到一个中合的办法。这样感情才能走到最后,要不然如果不能满足自己的要求就分手,那什么时候才能找到一个好的恋人呢?因为每一个人都是不同的。以上他是老师为你准备的答案。希望可以帮到您,祝您生活愉快!
咨询记录 · 回答于2022-11-12
分手后对方过段时间换了微信头像,又过段时间,他又换回没分手前的头像,有什麼意义吗
亲爱的,下午好,很高兴能为你服务。分手后,对方过段时间换了微信头像,又过段时间,他又换回了没分手前的头像。可以感受得到,他很努力的在放下你们这段感情,但是他觉得做不到,还是很想念你,还是想回到以前的那种样子。虽然他有如此纠结的情绪,也会有如此的想法。但是老师给你的建议是两个人不可能随随便便就分手,分手还是有很大的矛盾没有解决。分手不是解决问题的。唯一途径两个人最重要的是要不断的去处理问题,两个人要学会为对方考虑,坐在一起心平气和的去解决,找到一个中合的办法。这样感情才能走到最后,要不然如果不能满足自己的要求就分手,那什么时候才能找到一个好的恋人呢?因为每一个人都是不同的。以上他是老师为你准备的答案。希望可以帮到您,祝您生活愉快!
如果他想念为什么不连系我呢
不联系你是不想低头。
虽然想念,但是不愿意低头。自尊心重。
等着你主动等,这样的话,他的感情当中就不被动了。
他不被动,那我也不会底头,那不就拜拜了
所以你们两个人千万不能赌气。
如果喜欢还是要去解决问题的。
如果分手不是很严重的,比如出轨或者三观不合,这些问题都需要去慢慢解决。
因为没有人和谁的经历是完全类似的,因此人都是不同的。
每一个人都是以自我为中心。
两个人在一起要快乐,要学会为对方付出,而不能一味的就让别人来付出。
我就像知道他在想什么
他在这段冷静的时间肯定也是在想你的也是。想要回到分手之前的那种状态。
我不能被动,事太大了,我不能随便底头,不然我一生都难抬头
是什么事情亲爱的?
很大的事,他应该想好了,事要春节回老家才能解觉,都分一年了,能看出来他打算合好吗
暂时还看不出来他打算和好。
他总引导想让我先说话他的意思是啥
他就是不想主动,不想被动,想啥时候就让你说在头里。
这样的话有任何问题,他也不用面对你的职责。