喜欢一个人真的要表白吗

1个回答
摘要 欢一个人需要表白吗需要(88%)不需要(12%)喜欢一个人肯定需要表白呀,你不表白出来,对方是不知道的呀,也许对方就在等着你表白呢,表白啦,就可以在一起生活啦,抓紧表白吧! 我当初和我的对象就是这种情况呀,我暗恋他一年,之后我就去表白了,很容易成功了,就是因为我知道他也喜欢我的,所以我才敢表白的,不然的话我都不敢表白的,不敢表白,就会错过彼此的呀,所以你们的情况和我的情况是一样子的,所以你要接受他的表白,这样子,你们两个人才能够担心,才能够生活的幸福快乐呀,所以鼓足了勇气去表白的,不然的话错过彼此就是一辈子的遗憾。
咨询记录 · 回答于2022-10-22
喜欢一个人真的要表白吗
欢一个人需要表白吗需要(88%)不需要(12%)喜欢一个人肯定需要表白呀,你不表白出来,对方是不知道的呀,也许对方就在等着你表白呢,表白啦,就可以在一起生活啦,抓紧表白吧! 我当初和我的对象就是这种情况呀,我暗恋他一年,之后我就去表白了,很容易成功了,就是因为我知道他也喜欢我的,所以我才敢表白的,不然的话我都不敢表白的,不敢表白,就会错过彼此的呀,所以你们的情况和我的情况是一样子的,所以你要接受他的表白,这样子,你们两个人才能够担心,才能够生活的幸福快乐呀,所以鼓足了勇气去表白的,不然的话错过彼此就是一辈子的遗憾。
您能补充下吗,我有点不太理解
欢一个人需要表白吗需要(88%)不需要(12%)喜欢一个人肯定需要表白呀,你不表白出来,对方是不知道的呀,也许对方就在等着你表白呢,表白啦,就可以在一起生活啦,抓紧表白吧! 我当初和我的对象就是这种情况呀,我暗恋他一年,之后我就去表白了,很容易成功了,就是因为我知道他也喜欢我的,所以我才敢表白的,不然的话我都不敢表白的,不敢表白,就会错过彼此的呀,所以你们的情况和我的情况是一样子的,所以你要接受他的表白,这样子,你们两个人才能够担心,才能够生活的幸福快乐呀,所以鼓足了勇气去表白的,不然的话错过彼此就是一辈子的遗憾。
已赞过