笔记本电脑合上电脑在打开就没声音

1个回答
摘要 亲亲,如果笔记本电脑合上电脑在打开就没声音具体原因分析及解决办法如下呢1.亲亲,首先呢就是您将电脑调回了静音状态 请您点击电脑上方按键 扬声器出现图标的按键 这样音量调大就可以了哦 2.亲亲,如果电脑上显示着静音 也就是说一个扬声器的图标打着叉子 您就可以直接点击 然后点击开启就可以了 哦!3.亲亲,如果一直没有声音的话 您可以点击左下角的开始 然后点击重启确定等待电脑重启完成后就可以了哦 ,这种情况呢一般就是系统配置加载错误导致的哦!
咨询记录 · 回答于2022-12-27
笔记本电脑合上电脑在打开就没声音
亲亲,如果笔记本电脑合上电脑在打开就没声音具体原因分析及解决办法如下呢1.亲亲,首先呢就是您将电脑调回了静音状态 请您点击电脑上方按键 扬声器出现图标的按键 这样音量调大就可以了哦 2.亲亲,如果电脑上显示着静音 也就是说一个扬声器的图标打着叉子 您就可以直接点击 然后点击开启就可以了 哦!3.亲亲,如果一直没有声音的话 您可以点击左下角的开始 然后点击重启确定等待电脑重启完成后就可以了哦 ,这种情况呢一般就是系统配置加载错误导致的哦!
亲亲,当然了 我们也要考虑是音频驱动程序被您误删除了一些文件哦 1.亲亲,首先呢在百度搜索您的电脑品牌加上官网 然后后面加上音频驱动程序下载哦 2.亲亲,搜索完成后点击下载 然后安装 等待电脑自动重启完成后就可以了 哦!
重启就有声音 合上在打开就没有声音
亲亲,是的哦!☺️☺️☺️
亲亲,如果笔记本电脑合上电脑在打开就没声音具体原因分析及解决办法如下呢1.亲亲,首先呢就是您将电脑调回了静音状态 请您点击电脑上方按键 扬声器出现图标的按键 这样音量调大就可以了哦 2.亲亲,如果电脑上显示着静音 也就是说一个扬声器的图标打着叉子 您就可以直接点击 然后点击开启就可以了 哦!3.亲亲,如果一直没有声音的话 您可以点击左下角的开始 然后点击重启确定等待电脑重启完成后就可以了哦 ,这种情况呢一般就是系统配置加载错误导致的哦!
应该不是驱动的问题 打开声音设置然后在关闭 也有声音
亲亲,您别应该哦 您按照老师的步骤先来操作呢 您不操作是找不到问题所在的哦 实践是解决问题的唯一途径 如果您有任何疑问 或者说操作完成后无法解决 再来联系老师哦