原来手机号不用了QQ怎么换绑

1个回答
摘要 方法二:1、登录自己的QQ账号中,然后打开主菜单栏。2、在主菜单中选择-安全选项,点击打开3、在安全选项栏右拉菜单中选择-安全中心首页4、进入安全中心首页位置,可以看到QQ账号绑定的以前的手机号,点击右侧的-更换5、点击下方的-我已经换号了选项栏,点击进入6、输入自己现在的手机号,点击确定。7、进入身份验证栏中,在这里需要输入自己详细的个人资料,并填写几个真实好友的姓名及QQ账号,然后点击提交。
咨询记录 · 回答于2023-01-04
原来手机号不用了QQ怎么换绑
您好,原来手机号不用了QQ换绑方法如下:
方法一:1、打开主菜单,点击安全,打开申请密码保护。2、点击更换 3,输入新的手机号。4,点击密保都不能用了。5、填写申诉资料。找3个好友帮忙申诉即可。6、申诉成功即可绑定新的手机号。
但我是未成年
方法二:1、登录自己的QQ账号中,然后打开主菜单栏。2、在主菜单中选择-安全选项,点击打开3、在安全选项栏右拉菜单中选择-安全中心首页4、进入安全中心首页位置,可以看到QQ账号绑定的以前的手机号,点击右侧的-更换5、点击下方的-我已经换号了选项栏,点击进入6、输入自己现在的手机号,点击确定。7、进入身份验证栏中,在这里需要输入自己详细的个人资料,并填写几个真实好友的姓名及QQ账号,然后点击提交。