从杭州萧山到临平的地铁晚上开到几点钟

1个回答
摘要 亲亲,从杭州萧山到临平的地铁车开到20:30,每天的开放时间是从早上6点到晚上20:30,期间是可以正常乘坐地铁的,而且因为受到疫情的影响,必须要佩戴好口罩。
咨询记录 · 回答于2022-09-29
从杭州萧山到临平的地铁晚上开到几点钟
亲亲,从杭州萧山到临平的地铁车开到20:30,每天的开放时间是从早上6点到晚上20:30,期间是可以正常乘坐地铁的,而且因为受到疫情的影响,必须要佩戴好口罩。
另外,杭州萧山到临平在乘坐地铁的时候就可以选择乘坐地铁2号线,然后在临平站下车,这样就可以到达临平,在下车的时候要听清楚车辆的报站,然后再去下车,以防坐过站。
萧山到临平这边的地铁晚上只能开到8点钟吗?
萧山机场到临平这边有几公里
亲亲,晚上只能开到8:00,主要是因为受到疫情影响,所以调整了时间。
亲亲,萧山机场到临平有41公里,如果是开车行驶的话,路上需要一小时。
从萧山机场到临平打滴滴车要多少一公里,大概是多少钱?
亲亲,从萧山机场到临平打滴滴车要1.5元1公里,大概是在65元左右。
才有41公里,为什么他们开出租车的要收一百多两块钱呢?
亲亲,主要是因为现在的油价上涨,再加上出租车在收费的时候没有具体的标准,所以在收费的时候,一般情况下会收100多元。
你确定从萧山到临平的地铁只能开到晚上八点就停了吗
亲亲,是的,这是铁路部门在疫情期间的安排到晚上8点就停了。