怎样做才能不去纠缠一个男人

1个回答
摘要 你好能想到不去纠缠他,那一定这段感情很痛苦。可以的,亲爱的姐姐,教你几个办法第一,咱们首先切除跟他的联系,比如说抖音呀,微信呀是彼此删除,或者先卸载一段时间第二呢就是做自己喜欢的事情,对身心有益的事情,转移注意力第三,可以跟朋友在一起,运动运动同样能够让人快乐哦
咨询记录 · 回答于2022-11-21
怎样做才能不去纠缠一个男人
你好能想到不去纠缠他,那一定这段感情很痛苦。可以的,亲爱的姐姐,教你几个办法第一,咱们首先切除跟他的联系,比如说抖音呀,微信呀是彼此删除,或者先卸载一段时间第二呢就是做自己喜欢的事情,对身心有益的事情,转移注意力第三,可以跟朋友在一起,运动运动同样能够让人快乐哦
这样咬着牙坚持几天,七八天之后人就形成习惯了,就这几天难以忍受然后再坚持半个月,几乎有他没有他没有对自己造成很大的影响,或许偶尔想起他能够坚持一个月就已经能够回归正常生活了,亲爱的
做自己的女神吧,纠缠一个男人很痛苦,对吧