马斯洛的需要层次论属于哪种管理

1个回答
摘要 亲亲您好~马斯洛的需要层次论属于行为主义管理理论。该理论认为,人们的行为受到不同类型的需求所驱动,其中最重要的是生理需求,然后是安全需求,接着是社会性需求,最后是自我实现需求。
咨询记录 · 回答于2022-12-19
马斯洛的需要层次论属于哪种管理
亲亲您好~马斯洛的需要层次论属于行为主义管理理论。该理论认为,人们的行为受到不同类型的需求所驱动,其中最重要的是生理需求,然后是安全需求,接着是社会性需求,最后是自我实现需求。
此外呢亲亲~它是一种描述人们对不同类型需求的行为的理论,指出人们的行为是由自身的需求驱动的,而这些需求又按照一定的层次排列,从低到高分别是生理需求、安全需求、社会性需求、尊重需求和自我实现需求。