体彩比分算加时赛吗

1个回答
摘要 你好,体彩比分是不算加时赛的。以90分钟踢完的最后分数为主。
咨询记录 · 回答于2022-12-25
体彩比分算加时赛吗
你好,体彩比分是不算加时赛的。以90分钟踢完的最后分数为主。
体育彩票在计算最终比分的时候,只会计算常规赛的90分钟之内的比赛结果,另外再加上伤停补时阶段的时间。如果是进入到加时赛或者是进入到点球大战之后,进的球是不会计算在内的,因此足球彩票的比分和传统意义上的最终比赛比分还是有一定差距的。
如果竞猜的比赛是世界杯当中的小组赛,那么就不需要进行额外的考虑,因为小组赛是不存在加时赛或者是点球大战的。小组赛最终的结局,如果是平局就会以升级收尾,并不会进行额外的加时计算。