一个男人愿意为你花钱代表什么

1个回答
摘要 亲亲一个男人愿意为你花钱代表什么有三种可能1想求你帮忙 如果有天,一位偶尔才联系一次的朋友突然殷勤的约你,这多半是有求于你,甚至帮他会给你带来些困扰的事情。 2重视你 男人愿意给女人花钱说明男人是很重视女人的,并且是奔着结婚的目的去的。 3想得到你的心 这类男人才是可以和你共度终身的人,最突出的表现就是哪怕他没钱,但也舍得为你花钱,只要你开心,他就认为钱花得有价值。
咨询记录 · 回答于2023-01-02
一个男人愿意为你花钱代表什么
亲亲一个男人愿意为你花钱代表什么有三种可能1想求你帮忙 如果有天,一位偶尔才联系一次的朋友突然殷勤的约你,这多半是有求于你,甚至帮他会给你带来些困扰的事情。 2重视你 男人愿意给女人花钱说明男人是很重视女人的,并且是奔着结婚的目的去的。 3想得到你的心 这类男人才是可以和你共度终身的人,最突出的表现就是哪怕他没钱,但也舍得为你花钱,只要你开心,他就认为钱花得有价值。
从来不会主动发信息给他,除非要钱或者才会主动发信息给他,但他永远会主动找我,这是真爱吗?
亲亲,他对你是喜欢的哦,如果他不喜欢你的话,他不会去主动找你,更不会你去找他要钱的时候,给你钱哦
他对我是真爱吗?认识几个月了,对我一直都跟当初认识的一样好,要啥都给。
亲亲,从他的表现来看,他对你是喜欢的哦,他对你和当初认识的一样好,那就说明他是真心喜欢你的哦
他很珍惜和你在一起的感觉,所以他才会对你和刚认识的时候一样哦
我也不知道,他就怕我离开他,不知道为啥,感觉他好爱好爱,但又不知道是不是真爱。
亲亲,既然你觉得他好爱好爱你,那你为什么还会有他不是真心爱你的感觉呢
不知道,所以问问你们老师的呀!