你好,请问这石头有价值吗

1个回答
摘要 这个石头颜色纯正,和普通的石头有一定的区别,但是也不属于非常有价值,它处于两者之间,价值不高,如果在市场上售卖的话只能卖几百块钱的亲
咨询记录 · 回答于2023-01-03
你好,请问这石头有价值吗
您好,亲亲很开心接到您的订单,可以帮您分析解决问题。你可以把石头的照片用手机原相机拍摄发给我,尽量的话,可以从不同的角度多拍几张照片,这样我好更贴切的帮您解答问题
亲亲麻烦您再来一张细节照
这个石头颜色纯正,和普通的石头有一定的区别,但是也不属于非常有价值,它处于两者之间,价值不高,如果在市场上售卖的话只能卖几百块钱的亲
你好亲亲,根据你的这两张图片来说,这个石头它的颜色是很好看的,也很纯正的,材质比较干净,纹理比较清楚,而且他的那种颜色是非常漂亮的,但是他虽然好看,但是这种石头他还是比较常见的,所以说他虽然和普通石头有区别,但是它的价值没有特别高,就像我前面跟你说的一样,它在市场的价值上只有几百块钱