5000元电脑配置清单及价格表

1个回答
摘要 打细算的话,5000元左右是电脑是可以上到主流的12400f+3060。相对来说话,整体还是比较倾向于电脑能多用几年的思路设计的,不会为专门卡预算而卡预算,预留了一定的升级空间的。主要是可以加内存,也可以加固态,换CPU的话,主板还是可以满足供电需求的。重要的部件以京东自营为主,主要是保修方便。价格是实价,主要是方便急用的朋友可以参考。设计使用寿命是3-5年。正常来说,用途没发生重大变化的话,这套电脑最多简单加一下内存和硬盘就可以较为流畅的使用了。设计用途是游戏和一般办公学习。
咨询记录 · 回答于2022-09-27
5000元电脑配置清单及价格表
打细算的话,5000元左右是电脑是可以上到主流的12400f+3060。相对来说话,整体还是比较倾向于电脑能多用几年的思路设计的,不会为专门卡预算而卡预算,预留了一定的升级空间的。主要是可以加内存,也可以加固态,换CPU的话,主板还是可以满足供电需求的。重要的部件以京东自营为主,主要是保修方便。价格是实价,主要是方便急用的朋友可以参考。设计使用寿命是3-5年。正常来说,用途没发生重大变化的话,这套电脑最多简单加一下内存和硬盘就可以较为流畅的使用了。设计用途是游戏和一般办公学习。
CPU主板计算机内存 和常月 硬盘 等接入固态硬盘移动硬盘 及其显卡显示器机箱电源散热器鼠标键盘音箱光驱声卡网卡打印机
CPU一步到位,不省,选12400f,比12100F应该是还有优势。12490F的话没带风扇,选个普通的四热管的散热器就OK了。显卡选择2060 12g版本,性能比3050强了不止一点。预算有限的话,选择3.0的固态就行了,4.0的跑分会好看一点,实际使用差别不大。百元以下机箱中,我个人最推荐的
嗯嗯 打印机呢?
这是我们的作业
预算够的话,佳能iP2780是一款比较受欢迎的喷墨打印机,不仅机身平滑,采用了双墨盒配置,不仅可以家用,办公和打印照片都是可以的。市场报价在400元左右。
好的 谢谢