女生挽回几率大吗

1个回答
摘要 亲,很高兴为您解答:女生挽回几率大吗:这种几率非常的小,但是我觉得如果你是真心的想要去挽留一个人,那么你可以去尝试,不管他能不能够成功,我们都要选择去努力,觉得女生的话也没有必要在这个时候就是特别说顾面子之类的。
咨询记录 · 回答于2022-10-21
女生挽回几率大吗
亲,很高兴为您解答:女生挽回几率大吗:这种几率非常的小,但是我觉得如果你是真心的想要去挽留一个人,那么你可以去尝试,不管他能不能够成功,我们都要选择去努力,觉得女生的话也没有必要在这个时候就是特别说顾面子之类的。
这个概率还是比较大的,第一,这个女孩子,肯定是比较喜欢那个男生的。而且他们之间一定是有故事的再有的话就是凭我男生的经验来说吧,一般女孩子来那个服软的话,我都会同意的,因为毕竟是一个女孩子对你道歉了你不可能忍心拒绝他,而且最最最最重要的一点就是既然说是挽回恋情,他们之间肯定是有故事的,他们之间肯定也是有感情的,所以说啊,挽回的机率还是比较大的,而且女方这边比较主动。如果要是一件特别普通的事,然后男孩子便出的生气的话,女孩道歉的话,就原谅他,而且几率特别大的,其实男孩儿也是特别的心软的,不是你们认为的铁石心肠。
已赞过