一部找钻石的电影? 不是那叫血钻的,我记得有个老头把钻石藏在枪托里面,还有人被螃蟹夹死

1个回答
咨询记录 · 回答于2022-11-13
一部找钻石的电影? 不是那叫血钻的,我记得有个老头把钻石藏在枪托里面,还有人被螃蟹夹死
您好亲,很高兴为您解答问题。一部找钻石的电影,有个老头把钻石藏在枪托里面,还有人被螃蟹夹死这部电影叫刚果惊魂。简介:一家名为休斯敦地球资源技术服务公司派出了一个探险队在刚果寻找蓝色金刚石,结果在一天凌晨遇到不明生物的袭击,大部分队员的头骨被敲碎……❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️