蔬菜在烹调中有哪些运用

1个回答
摘要 亲亲您好,为您解答。蔬菜在烹调中有运用:可做原料烹制各类菜肴 可以和肉类搭配提高营养价值些蔬菜可以当作调味品使用,去腥,增香等 雕刻,切制后做菜肴装饰,提高菜肴档次 可以腌制成其他风味。
咨询记录 · 回答于2022-12-12
蔬菜在烹调中有哪些运用
亲亲您好,为您解答。蔬菜在烹调中有运用:可做原料烹制各类菜肴 可以和肉类搭配提高营养价值些蔬菜可以当作调味品使用,去腥,增香等 雕刻,切制后做菜肴装饰,提高菜肴档次 可以腌制成其他风味。
亲亲您好,为您解答。在解释1. 存在;2. 表示人或事物的位置 我今天晚上不~厂里。你的钢笔~桌子上呢。